Daube de bœuf Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Daube de bœuf Cookeo
Daube de bœuf Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Daube de bœuf Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 kg de bourguignon
  • 4 carottes
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouteille de Corbières
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • Laurier
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Daube de bœuf Cookeo :

  1. Pelez l’ail, les oignons et les carottes, puis émincez-les finement.
  2. Déposez le tout dans votre Cookeo et mettez en mode “Dorer” pendant 5 min.
  3. Pendant ce temps, coupez la viande en cubes puis ajoutez-la au Cookeo et prolongez la cuisson de 10 min.
  4. Après cela, versez le vin, puis ajoutez le thym, le cube de bouillon, le laurier puis salez et poivrez.
  5. Réglez le mode “cuisson sous pression” pendant 20 min.
  6. Juste avant de servir, remettez en mode “cuisson sous pression” pendant 5 min puis servez aussitôt.

Votre photo de la recette Daube de bœuf Cookeo

Nombre de personnes : 

4