Diots aux lentilles au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Diots aux lentilles au Cookeo
Diots aux lentilles au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 25 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette des diots (saucisses) aux lentilles au Cookeo. Une recette rapide, facile et réconfortante. Un plat génial pour les repas conviviaux en famille ou entre amis. Avec votre Cookeo, c'est tellement plus simple de cuisiner !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Diots aux lentilles au Cookeo pour 4 personnes :

  • 140g de lentilles vertes

  • 2 diots ou autres saucisses

  • 1 barquette d'allumettes de lardons

  • 3 carottes

  • 1 oignon

  • 1 feuille de laurier

  • Un bouquet thym

  • Sel et poivre du moulin

  • 110 ml d'eau

  • 110 ml de vin blanc de cuisine

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Diots aux lentilles au Cookeo :

  1. Éplucher l'oignon et l'émincer. Éplucher les carottes et les couper en morceaux

  2. Faire revenir le tout en mode "dorer" quelques minutes

  3. Quitter le mode "dorer" et ajouter le reste des ingrédients dans le Cookeo. Passer en mode "cuisson sous pression" pendant 20 minutes

  4. Au moment de servir, ajouter une cuillère de moutarde et parsemer de persil

  5. Régalez-vous!

Votre photo de la recette Diots aux lentilles au Cookeo

Nombre de personnes : 

4