Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo
Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (2 votes)

Recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 5  cl de lait
  • 16 cl d’eau
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • Noix de muscade moulue
  • 2 c à soupe de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo :

  1. Epluchez et coupez vos pommes de terre en gros morceaux..
  2. Dans la cuve du Cookeo, disposez les dés de pomme de terre, l’eau, le beurre, la crème fraîche, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  3. Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 min.
  4. Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez les grossièrement à l’aide d’une fourchette en ajoutant le lait pour obtenir la consistance souhaitée.
  5. Rectifiez l’assaisonnement et parsemez ciboulette ciselées.

Votre photo de la recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo

Nombre de personnes : 

4