Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 50 g de beurre
- 5 cl de lait
- 16 cl d’eau
- 3 c à soupe de crème fraîche
- Noix de muscade moulue
- 2 c à soupe de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo :
- Epluchez et coupez vos pommes de terre en gros morceaux..
- Dans la cuve du Cookeo, disposez les dés de pomme de terre, l’eau, le beurre, la crème fraîche, la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 min.
- Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez les grossièrement à l’aide d’une fourchette en ajoutant le lait pour obtenir la consistance souhaitée.
- Rectifiez l’assaisonnement et parsemez ciboulette ciselées.
Votre photo de la recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo
Nombre de personnes :
4