Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo

Description de la recette "Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo"

Recette Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 5  cl de lait
  • 16 cl d’eau
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • Noix de muscade moulue
  • 2 c à soupe de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo"

  1. Epluchez et coupez vos pommes de terre en gros morceaux..
  2. Dans la cuve du Cookeo, disposez les dés de pomme de terre, l’eau, le beurre, la crème fraîche, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  3. Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 min.
  4. Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez les grossièrement à l’aide d’une fourchette en ajoutant le lait pour obtenir la consistance souhaitée.
  5. Rectifiez l’assaisonnement et parsemez ciboulette ciselées.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette Cookeo" en visitant la catégorie Plat.