Encornets farcis Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Encornets farcis Cookeo
Encornets farcis Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Encornets farcis Cookeo pour 4 personnes :

  • 250 g de bœuf haché
  • 250 g de chair à saucisse
  • 8 tubes d’encornets
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • Huile d’olive
  • Persil haché
  • 1 œuf
  • Mie de pain trempée dans du lait
  • 1 demi-boite tomates concassées
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 boite de safran
  • Piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Encornets farcis Cookeo :

  1. Faire la farce avec le bœuf, la chair à saucisse, l’ail, l’œuf, la mie de pain, le persil, un peu de sel et de poivre.
  2. Farcissez les encornets sans trop les remplir et fermez-les avec un bâtonnet en bois .
  3. Faire revenir les oignons en mode dorer du Cookeo .
  4. Ajoutez le vin et faites réduire pendant 3 min.
  5. Ajoutez la tomates et une demi boite d’eau, safran, piment, sel et poivre .
  6. Déposez les encornets en les enfonçant un peu puis passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.

Votre photo de la recette Encornets farcis Cookeo

Nombre de personnes : 

4