Encornets farcis Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5        min
Temps de cuisson :  10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 250 g de bœuf haché
  • 250 g de chair à saucisse
  • 8 tubes d’encornets
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • Huile d’olive
  • Persil haché
  • 1 œuf
  • Mie de pain trempée dans du lait
  • 1 demi-boite tomates concassées
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 boite de safran
  • Piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Faire la farce avec le bœuf, la chair à saucisse, l’ail, l’œuf, la mie de pain, le persil, un peu de sel et de poivre.
  2. Farcissez les encornets sans trop les remplir et fermez-les avec un bâtonnet en bois .
  3. Faire revenir les oignons en mode dorer du Cookeo .
  4. Ajoutez le vin et faites réduire pendant 3 min.
  5. Ajoutez la tomates et une demi boite d’eau, safran, piment, sel et poivre .
  6. Déposez les encornets en les enfonçant un peu puis passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Encornets farcis Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5        minutes. Le temps de cuisson pour Encornets farcis Cookeo est de  10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Encornets farcis Cookeo" en visitant la catégorie Plat.