Filet mignon de chevreuil Cookeo

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Filet mignon de chevreuil Cookeo
Filet mignon de chevreuil Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 4.5 (2 votes)

Recette Filet mignon de chevreuil au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de chevreuil Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de chevreuil
  • 200 ml de vin rouge
  • 3 gousses d’ail persil
  • 3 c à café de vinaigre à condiment
  • 4 c à café de miel
  • 1 c à café cinq épices
  • 2 c à café de sauce soja
  • 6 pommes de terre
  • 2 c à café de maïzena
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de chevreuil Cookeo :

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
  2. En mode dorer, faites revenir dans un peu d’huile le filet mignon, les cinq épices, l’ail, le persil et les pommes de terre.
  3. Salez et poivrez. Mélangez. Ajoutez le vin rouge, la sauce soja et le miel.
  4. Mélangez de nouveau et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes tout en mélangeant.
  5. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes.
  6.  À la fin de la cuisson, Ajoutez la maïzena et mélangez afin de faire épaissir la sauce.

Votre photo de la recette Filet mignon de chevreuil Cookeo

Nombre de personnes : 

4