Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5   min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 à 4 blancs de poireaux
  • 3 carottes
  • 4 à 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 25 cl d’eau
  • 2 c à soupe de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • Poivre
  • Sel

Étapes de la recette

  1. Laver et éplucher tous les légumes.
  2. Couper les poireaux, les carottes, l’oignon et les pommes de terre en cubes.
  3. En mode dorer du Cookeo, faire revenir l’oignon et les poireaux avec le beurre et l’huile.
  4. Ajouter les autres légumes (les carottes et les pommes de terre) et les 25 cl d’eau.
  5. Saler et poiver puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
  6. En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et servir.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5   minutes. Le temps de cuisson pour Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo" en visitant la catégorie Plat.