Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo pour 4 personnes :
- 3 à 4 blancs de poireaux
- 3 carottes
- 4 à 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 25 cl d’eau
- 2 c à soupe de crème liquide
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo :
- Laver et éplucher tous les légumes.
- Couper les poireaux, les carottes, l’oignon et les pommes de terre en cubes.
- En mode dorer du Cookeo, faire revenir l’oignon et les poireaux avec le beurre et l’huile.
- Ajouter les autres légumes (les carottes et les pommes de terre) et les 25 cl d’eau.
- Saler et poiver puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
- En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et servir.
Votre photo de la recette Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo
Nombre de personnes :
4