Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo
Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 à 4 blancs de poireaux
  • 3 carottes
  • 4 à 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 25 cl d’eau
  • 2 c à soupe de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo :

  1. Laver et éplucher tous les légumes.
  2. Couper les poireaux, les carottes, l’oignon et les pommes de terre en cubes.
  3. En mode dorer du Cookeo, faire revenir l’oignon et les poireaux avec le beurre et l’huile.
  4. Ajouter les autres légumes (les carottes et les pommes de terre) et les 25 cl d’eau.
  5. Saler et poiver puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
  6. En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et servir.

Votre photo de la recette Fondue de poireaux, carotte et pommes de terre Cookeo

Nombre de personnes : 

4