Fondue de poireaux Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Fondue de poireaux Cookeo
Fondue de poireaux Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 13 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Fondue de poireaux Cookeo délicieuse.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Fondue de poireaux Cookeo pour 4 personnes :

  • 600 g de blancs de poireaux
  • 3 c à soupe de crème liquide
  • 200 ml d’eau
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Fondue de poireaux Cookeo :

  • Lavez les blancs de poireaux. Détaillez les finement sur une planche à découper.
  • Mettez-les dans le panier vapeur de votre Cookeo.
  • Mettez 200 ml d’eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pour 10 min.
  • A la fin de la cuisson, retirez l’eau de la cuve. Ajoutez le beurre et lancer le mode dorer.
  • Faites revenir les poireaux légèrement en ajoutant un peu de crème liquide afin d’obtenir une belle fondue de poireaux.
  • Salez légèrement, poivrez et mélangez bien.

Votre photo de la recette Fondue de poireaux Cookeo

Nombre de personnes : 

4