Fondue de poireaux Cookeo

Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poireaux
  • 3 c à soupe de crème liquide
  • 200 ml d’eau
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Étapes de la recette

  • Lavez les blancs de poireaux. Détaillez les finement sur une planche à découper.
  • Mettez-les dans le panier vapeur de votre Cookeo.
  • Mettez 200 ml d’eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pour 10 min.
  • A la fin de la cuisson, retirez l’eau de la cuve. Ajoutez le beurre et lancer le mode dorer.
  • Faites revenir les poireaux légèrement en ajoutant un peu de crème liquide afin d’obtenir une belle fondue de poireaux.
  • Salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
  •  

Description

Recette Fondue de poireaux Cookeo délicieuse.

Vous venez de découvrir la recette de Fondue de poireaux Cookeo avec comme ingrédients principaux: . Cette recette facile réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Fondue de poireaux Cookeo est de 13 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.