
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 600 g de blancs de poireaux
- 3 c à soupe de crème liquide
- 200 ml d’eau
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre du moulin
Étapes de la recette
- Lavez les blancs de poireaux. Détaillez les finement sur une planche à découper.
- Mettez-les dans le panier vapeur de votre Cookeo.
- Mettez 200 ml d’eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pour 10 min.
- A la fin de la cuisson, retirez l’eau de la cuve. Ajoutez le beurre et lancer le mode dorer.
- Faites revenir les poireaux légèrement en ajoutant un peu de crème liquide afin d’obtenir une belle fondue de poireaux.
- Salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
Description
Recette Fondue de poireaux Cookeo délicieuse.