Fondue de poireaux Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 13 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Fondue de poireaux Cookeo délicieuse.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Fondue de poireaux Cookeo pour 4 personnes :
- 600 g de blancs de poireaux
- 3 c à soupe de crème liquide
- 200 ml d’eau
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Fondue de poireaux Cookeo :
- Lavez les blancs de poireaux. Détaillez les finement sur une planche à découper.
- Mettez-les dans le panier vapeur de votre Cookeo.
- Mettez 200 ml d’eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression pour 10 min.
- A la fin de la cuisson, retirez l’eau de la cuve. Ajoutez le beurre et lancer le mode dorer.
- Faites revenir les poireaux légèrement en ajoutant un peu de crème liquide afin d’obtenir une belle fondue de poireaux.
- Salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
Télécharger la recette en PDF
Votre photo de la recette Fondue de poireaux Cookeo
Nombre de personnes :
4