Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo
Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g de gnocchi
  • 200 g de lardons
  • 10 cl de crème fraîche
  • 20 cl d’eau
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 Boursin au poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo :

  1. En mode dorer, Faire revenir l’oignon émincé avec les petits dés de lardons dans le Cookeo.
  2. Ajouter à cette préparation le boursin écrasé et bien mélanger . Puis ajouter les gnocchis en continuant à remuer.
  3. Verser les 20 cl d’eau dans le Cookeo et laisser cuire pendant 5 minutes en mode cuisson sous pression.
  4. Ajouter la crème fraîche lorsque la cuisson est terminée. Remuer afin de bien répartir la sauce aux pâtes et lardons de façon homogène.
  5. C’est prêt, régalez-vous !

Votre photo de la recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo

Nombre de personnes : 

4