Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo pour 4 personnes :
- 800 g de gnocchi
- 200 g de lardons
- 10 cl de crème fraîche
- 20 cl d’eau
- 1 oignon émincé
- 1/2 Boursin au poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo :
- En mode dorer, Faire revenir l’oignon émincé avec les petits dés de lardons dans le Cookeo.
- Ajouter à cette préparation le boursin écrasé et bien mélanger . Puis ajouter les gnocchis en continuant à remuer.
- Verser les 20 cl d’eau dans le Cookeo et laisser cuire pendant 5 minutes en mode cuisson sous pression.
- Ajouter la crème fraîche lorsque la cuisson est terminée. Remuer afin de bien répartir la sauce aux pâtes et lardons de façon homogène.
- C’est prêt, régalez-vous !
Votre photo de la recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo
Nombre de personnes :
4