Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo

Description

Recette Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g de gnocchi
  • 200 g de lardons
  • 10 cl de crème fraîche
  • 20 cl d’eau
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 Boursin au poivre

Étapes de la recette

  1. En mode dorer, Faire revenir l’oignon émincé avec les petits dés de lardons dans le Cookeo.
  2. Ajouter à cette préparation le boursin écrasé et bien mélanger . Puis ajouter les gnocchis en continuant à remuer.
  3. Verser les 20 cl d’eau dans le Cookeo et laisser cuire pendant 5 minutes en mode cuisson sous pression.
  4. Ajouter la crème fraîche lorsque la cuisson est terminée. Remuer afin de bien répartir la sauce aux pâtes et lardons de façon homogène.
  5. C’est prêt, régalez-vous !

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Gnocchi à la crème fraîche et aux lardons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.