Gnocchi aux 3 fromages Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 7 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Gnocchi aux 3 fromages au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Gnocchi aux 3 fromages Cookeo pour 4 personnes :
- 600 g de gnocchis
- 100 g de parmesan
- 100 g de Comté
- 100 g de Gorgonzola
- 25 cl de vin blanc
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 40 ml d’eau
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Gnocchi aux 3 fromages Cookeo :
- Couper les fromages en petits morceaux.
- Dans la cuve, mettre les gnocchis, l’eau, les fromages, le vin blanc, le sel et le poivre.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 7 min.
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et bien remuer.
- Laisser le Cookeo en mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir.
Votre photo de la recette Gnocchi aux 3 fromages Cookeo
Nombre de personnes :
4