Recette "Gnocchi aux 3 fromages Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Gnocchi aux 3 fromages Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 7 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Gnocchi aux 3 fromages au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients
- 600 g de gnocchis
- 100 g de parmesan
- 100 g de Comté
- 100 g de Gorgonzola
- 25 cl de vin blanc
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 40 ml d’eau
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Gnocchi aux 3 fromages Cookeo"
- Couper les fromages en petits morceaux.
- Dans la cuve, mettre les gnocchis, l’eau, les fromages, le vin blanc, le sel et le poivre.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 7 min.
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et bien remuer.
- Laisser le Cookeo en mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir.