Gnocchi aux 3 fromages Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Gnocchi aux 3 fromages Cookeo
Gnocchi aux 3 fromages Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 7 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Gnocchi aux 3 fromages au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Gnocchi aux 3 fromages Cookeo pour 4 personnes :

  • 600 g de gnocchis
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de Comté
  • 100 g de Gorgonzola
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 40 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Gnocchi aux 3 fromages Cookeo :

  1. Couper les fromages en petits morceaux.
  2. Dans la cuve, mettre les gnocchis, l’eau, les fromages, le vin blanc, le sel et le poivre.
  3. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 7 min.
  4. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et bien remuer.
  5. Laisser le Cookeo en mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir.

Votre photo de la recette Gnocchi aux 3 fromages Cookeo

Nombre de personnes : 

4