Gnocchi aux 3 fromages Cookeo

Description de la recette "Gnocchi aux 3 fromages Cookeo"

Recette Gnocchi aux 3 fromages au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 7 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de gnocchis
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de Comté
  • 100 g de Gorgonzola
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 40 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Gnocchi aux 3 fromages Cookeo"

  1. Couper les fromages en petits morceaux.
  2. Dans la cuve, mettre les gnocchis, l’eau, les fromages, le vin blanc, le sel et le poivre.
  3. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 7 min.
  4. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et bien remuer.
  5. Laisser le Cookeo en mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Gnocchi aux 3 fromages Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Gnocchi aux 3 fromages Cookeo est de 7 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Gnocchi aux 3 fromages Cookeo" en visitant la catégorie Plat.