Haricots verts à la carbonara Cookeo

Description de la recette "Haricots verts à la carbonara Cookeo"

Recette Haricots verts à la carbonara au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 de haricots verts
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl d’eau
  • 100 g de dés de jambon
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Haricots verts à la carbonara Cookeo"

Mettez les haricots verts avec l’eau dans le panier du cookéo puis passez en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
A la fin de la cuisson, sortez les haricots, videz l’eau de la cuve.
En mode dorer, faites rissoler l’oignon émincé pendant 3 minutes.
Ajoutez les haricots verts, les dés de jambon , la crème liquide, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Mettez en maintien au chaud jusqu’au moment de servir.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Haricots verts à la carbonara Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Haricots verts à la carbonara Cookeo est de 8 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Haricots verts à la carbonara Cookeo" en visitant la catégorie Plat.