Haricots verts à la carbonara Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Haricots verts à la carbonara Cookeo
Haricots verts à la carbonara Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Haricots verts à la carbonara au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Haricots verts à la carbonara Cookeo pour 4 personnes :

  • 400 de haricots verts
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl d’eau
  • 100 g de dés de jambon
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Haricots verts à la carbonara Cookeo :

  1. Mettez les haricots verts avec l’eau dans le panier du cookéo puis passez en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
  2. A la fin de la cuisson, sortez les haricots, videz l’eau de la cuve. En mode dorer, faites rissoler l’oignon émincé pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez les haricots verts, les dés de jambon , la crème liquide, le sel et le poivre.
  4. Mélangez le tout.
  5. Mettez en maintien au chaud jusqu’au moment de servir.

Votre photo de la recette Haricots verts à la carbonara Cookeo

Nombre de personnes : 

4