Haricots verts à la carbonara Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Haricots verts à la carbonara au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Haricots verts à la carbonara Cookeo pour 4 personnes :
- 400 de haricots verts
- 1 oignon émincé
- 20 cl d’eau
- 100 g de dés de jambon
- 20 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Haricots verts à la carbonara Cookeo :
- Mettez les haricots verts avec l’eau dans le panier du cookéo puis passez en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
- A la fin de la cuisson, sortez les haricots, videz l’eau de la cuve. En mode dorer, faites rissoler l’oignon émincé pendant 3 minutes.
- Ajoutez les haricots verts, les dés de jambon , la crème liquide, le sel et le poivre.
- Mélangez le tout.
- Mettez en maintien au chaud jusqu’au moment de servir.
Votre photo de la recette Haricots verts à la carbonara Cookeo
Nombre de personnes :
4