Langue de bœuf sauce piquante Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10      min
Temps de cuisson : 53 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 langue de bœuf
  • 2 oignons émincés
  • 3 carottes coupées en tronçons
  • 10 cornichons coupés en rondelles
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 marmite “bouquet garni” de Knorr
  • Bouillon de bœuf
  • Sauce piquante
  • 400 ml d’eau
  • 1/2 verre de vinaigre blanc
  • 1 c à soupe de beurre
  • 1 c à soupe de farine
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Mettre la langue avec tous les ingrédients. Couvrir d’eau.
  2. Saler et poivrer puis mettre le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 50 min.
  3. Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
  4. Couper la langue en fines tranches. Filtrer le bouillon de cuisson de la langue.
  5. Remettre la cuve à sa place et en mode dorer du Cookeo faire fondre le beurre.
  6. Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
  7. Laisser reprendre l’ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 3 min.
  8. Remuer puis ajouter les tranches de langues.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Langue de bœuf sauce piquante Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10      minutes. Le temps de cuisson pour Langue de bœuf sauce piquante Cookeo est de 53 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Langue de bœuf sauce piquante Cookeo" en visitant la catégorie Plat.