Langue de bœuf sauce piquante Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Langue de bœuf sauce piquante Cookeo
Langue de bœuf sauce piquante Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 53 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Langue de bœuf sauce piquante Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 langue de bœuf
  • 2 oignons émincés
  • 3 carottes coupées en tronçons
  • 10 cornichons coupés en rondelles
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 marmite “bouquet garni” de Knorr
  • Bouillon de bœuf
  • Sauce piquante
  • 400 ml d’eau
  • 1/2 verre de vinaigre blanc
  • 1 c à soupe de beurre
  • 1 c à soupe de farine
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Langue de bœuf sauce piquante Cookeo :

  1. Mettre la langue avec tous les ingrédients. Couvrir d’eau.
  2. Saler et poivrer puis mettre le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 50 min.
  3. Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
  4. Couper la langue en fines tranches. Filtrer le bouillon de cuisson de la langue.
  5. Remettre la cuve à sa place et en mode dorer du Cookeo faire fondre le beurre.
  6. Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
  7. Laisser reprendre l’ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 3 min.
  8. Remuer puis ajouter les tranches de langues.

Votre photo de la recette Langue de bœuf sauce piquante Cookeo

Nombre de personnes : 

4