Langue de bœuf sauce piquante Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 53 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Langue de bœuf sauce piquante Cookeo pour 4 personnes :
- 1 langue de bœuf
- 2 oignons émincés
- 3 carottes coupées en tronçons
- 10 cornichons coupés en rondelles
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 verre de vin blanc
- 1 marmite “bouquet garni” de Knorr
- Bouillon de bœuf
- Sauce piquante
- 400 ml d’eau
- 1/2 verre de vinaigre blanc
- 1 c à soupe de beurre
- 1 c à soupe de farine
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Langue de bœuf sauce piquante Cookeo :
- Mettre la langue avec tous les ingrédients. Couvrir d’eau.
- Saler et poivrer puis mettre le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 50 min.
- Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
- Couper la langue en fines tranches. Filtrer le bouillon de cuisson de la langue.
- Remettre la cuve à sa place et en mode dorer du Cookeo faire fondre le beurre.
- Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
- Laisser reprendre l’ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 3 min.
- Remuer puis ajouter les tranches de langues.
Votre photo de la recette Langue de bœuf sauce piquante Cookeo
Nombre de personnes :
4