Lentilles au chorizo Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Lentilles au chorizo au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Lentilles au chorizo Cookeo pour 4 personnes :
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de chorizo
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Eau
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Lentilles au chorizo Cookeo :
- Peler et couper le chorizo en tranches. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Émincer l’oignon.
- En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir le chorizo, l’oignon émincé et les carottes coupées en rondelles dans l’huile d’olive pendant 5 min.
- Ajouter les lentilles et les tomates concassées. Délayer le cube de bouillon dans un peu d’eau. Verser dans la cuve du Cookeo et ajouter de l’eau afin de couvrir tous les ingrédients.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 minutes.
- Saler et poivrer en fin de cuisson.
- Servir bien chaud.
Votre photo de la recette Lentilles au chorizo Cookeo
Nombre de personnes :
4