Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo

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Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 magret de canard
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe de miel
  • 3 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c à soupe de sauce soja
  • une capsule de fond de veau
  • Maggi
  • 1/2 verre d’eau
  • Un peu de Maïzena

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo :

  1. Coupez le magret de canard en tranches. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Allumez le Cookeo et Le mettre en mode « dorer ».
  3. Faites-y dorer les tranches de magret pendant 2 min.
  4. Enlevez-les ensuite du Cookeo et réservez-les dans un Plat ou sur une assiette. Ajoutez, dans la cuve du Cookeo, l’oignon émincé et Le faire dorer quelques instants.
  5. Ajoutez-y le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le fond de veau et l’eau.
  6. Déposez-y, pour finir, les tranches de magret.
  7. Mélanger le tout afin de napper le magret de sauce.
  8. Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 3 min.
  9. Une fois la cuisson terminée, épaississez la sauce avec un peu de Maïzena (si besoin).
  10. Servez aussitôt.

Votre photo de la recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo

Nombre de personnes : 

4