Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo pour 4 personnes :
- 1 magret de canard
- 1 oignon
- 2 c à soupe de miel
- 3 c à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c à soupe de sauce soja
- une capsule de fond de veau
- Maggi
- 1/2 verre d’eau
- Un peu de Maïzena
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo :
- Coupez le magret de canard en tranches. Épluchez et émincez l’oignon.
- Allumez le Cookeo et Le mettre en mode « dorer ».
- Faites-y dorer les tranches de magret pendant 2 min.
- Enlevez-les ensuite du Cookeo et réservez-les dans un Plat ou sur une assiette. Ajoutez, dans la cuve du Cookeo, l’oignon émincé et Le faire dorer quelques instants.
- Ajoutez-y le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le fond de veau et l’eau.
- Déposez-y, pour finir, les tranches de magret.
- Mélanger le tout afin de napper le magret de sauce.
- Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 3 min.
- Une fois la cuisson terminée, épaississez la sauce avec un peu de Maïzena (si besoin).
- Servez aussitôt.
Votre photo de la recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo
Nombre de personnes :
4