Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo

Description

Recette Magret de canard au miel et vinaigre balsamique au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe de miel
  • 3 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c à soupe de sauce soja
  • une capsule de fond de veau
  • Maggi
  • 1/2 verre d’eau
  • Un peu de Maïzena

Étapes de la recette

  1. Coupez le magret de canard en tranches. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Allumez le Cookeo et Le mettre en mode « dorer ».
  3. Faites-y dorer les tranches de magret pendant 2 min.
  4. Enlevez-les ensuite du Cookeo et réservez-les dans un Plat ou sur une assiette. Ajoutez, dans la cuve du Cookeo, l’oignon émincé et Le faire dorer quelques instants.
  5. Ajoutez-y le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le fond de veau et l’eau.
  6. Déposez-y, pour finir, les tranches de magret.
  7. Mélanger le tout afin de napper le magret de sauce.
  8. Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 3 min.
  9. Une fois la cuisson terminée, épaississez la sauce avec un peu de Maïzena (si besoin).
  10. Servez aussitôt.

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Vous venez de découvrir la recette de Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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