Magret de canard aux pêches Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Magret de canard aux pêches Cookeo
Magret de canard aux pêches Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Magret de canard aux pêches au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Magret de canard aux pêches Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 pêches
  • 2 magrets de canard
  • 200 g de sucre
  • 20 g de beurre
  • 1 c à soupe de mélange malin de volaille
  • 20 cl de jus d’orange
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Magret de canard aux pêches Cookeo :

  1. Faites fondre le sucre à sec En mode dorer, une fois qu’il à une couleur dorée ajoutez le beurre, le mélange de volaille et le jus d’orange.
  2. Pendant ce temps là coupez les magrets en lanières, puis mettez la à dorer et mélangez.
  3. Épluchez les pêches et coupez les en morceaux, puis ajoutez les en dorer.
  4. Salez et poivrez.
  5. Servez aussitôt.

Votre photo de la recette Magret de canard aux pêches Cookeo

Nombre de personnes : 

4