Magrets de canards à l’orange Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Magrets de canards à l’orange au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Magrets de canards à l’orange Cookeo pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard tranchés
- 200 ml de jus d’orange
- 100 g de sucre en poudre
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Magrets de canards à l’orange Cookeo :
- Faites rôtir les magrets de canard dans le Cookeo en mode dorer. Quand le cycle est fini, passez la cuve sous l’eau et réservez les magrets à part.
- Rincez la cuve de votre Cookeo puis en mode dorer faites un caramel à sec avec le sucre en poudre et une fois dorer versez le jus d’orange, bien remuer jusqu’à ce que le caramel soit dissous.
- Ajoutez les tranches de magrets,salez et poivrez puis faites dorer encore 3 minutes.
- Servez aussitôt la fin du cycle.
Votre photo de la recette Magrets de canards à l’orange Cookeo
Nombre de personnes :
4