Magrets de canards à l’orange Cookeo

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Magrets de canards à l’orange Cookeo
Magrets de canards à l’orange Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Magrets de canards à l’orange au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Magrets de canards à l’orange Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 magrets de canard tranchés
  • 200 ml de jus d’orange
  • 100 g de sucre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Magrets de canards à l’orange Cookeo :

  1. Faites rôtir les magrets de canard dans le Cookeo en mode dorer. Quand le cycle est fini, passez la cuve sous l’eau et réservez les magrets à part.
  2. Rincez la cuve de votre Cookeo puis en mode dorer faites un caramel à sec avec le sucre en poudre et une fois dorer versez le jus d’orange, bien remuer jusqu’à ce que le caramel soit dissous.
  3. Ajoutez les tranches de magrets,salez et poivrez puis faites dorer encore 3 minutes.
  4. Servez aussitôt la fin du cycle.

Votre photo de la recette Magrets de canards à l’orange Cookeo

Nombre de personnes : 

4