Mogette de Vendée Cookeo
Préparation : 1 min - Cuisson : 45 min
Recette facile pour 4 personnes
Recettes de Mogettes de Vendée au Cookeo avec jambonneau et saucisses fumées. Un délicieux plat, simple et facile à cuisiner. Pour ceux qui ne connaissent pas la mogette, il s'agit d'un haricot blanc originaire de Vendée. Il est aussi connu sous les noms mojhette ou monjhette.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Mogette de Vendée Cookeo pour 4 personnes :
250 g de mogettes
Eau
2 oignons
1 jambonneau
2 saucisses fumées
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Mogette de Vendée Cookeo :
Émincez les oignons et faites-les colorer dans l'huile d'olive en mode dorer pendant environ 3 min. Prenez soin de remuer avec une cuillère en bois
Ajoutez les mogettes de Vendée dans la cuve du Cookeo et recouvrez d'eau
Ajoutez le jambonneau, les saucisses fumées, poivrez et sélectionnez le mode cuisson rapide pour 35 à 45 min
Astuces
Vous pouvez remplacer les mogettes par des haricots blancs