Mogette de Vendée Cookeo

Mogette de Vendée Cookeo
4.3 (86.67%) 3 votes
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 1 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 250 g de mogettes
  • Eau
  • 2 oignons
  • 1 jambonneau
  • 2 saucisses fumées
  • Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Émincez les oignons et faites-les colorer dans l'huile d'olive en mode dorer pendant environ 3 min. Prenez soin de remuer avec une cuillère en bois
  • 2
    Ajoutez les mogettes de Vendée dans la cuve du Cookeo et recouvrez d'eau
  • 3
    Ajoutez le jambonneau, les saucisses fumées, poivrez et sélectionnez le mode cuisson rapide pour 35 à 45 min
  • Astuces

    Vous pouvez remplacer les mogettes par des haricots blancs

    Description

    Recettes de Mogettes de Vendée au Cookeo avec jambonneau et saucisses fumées. Un délicieux plat, simple et facile à cuisiner. Pour ceux qui ne connaissent pas la mogette, il s’agit d’un haricot blanc originaire de Vendée. Il est aussi connu sous les noms mojhette ou monjhette.

    Vous venez de découvrir la recette de Mogette de Vendée Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 09 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 1 minutes pour un temps de cuisson de 45 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
    Découvrez les meilleures entrées, les meilleurs plats, les meilleurs désserts à cuisiner avec le robot Cookeo.
    Vous souhaitez savoir quel modèle de Cookeo choisir ? Cliquez ici pour voir mon comparatif multicuiseur.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here