Mogette de Vendée Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Mogette de Vendée Cookeo
Mogette de Vendée Cookeo

Préparation : 1 min - Cuisson : 45 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recettes de Mogettes de Vendée au Cookeo avec jambonneau et saucisses fumées. Un délicieux plat, simple et facile à cuisiner. Pour ceux qui ne connaissent pas la mogette, il s'agit d'un haricot blanc originaire de Vendée. Il est aussi connu sous les noms mojhette ou monjhette.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Mogette de Vendée Cookeo pour 4 personnes :

  • 250 g de mogettes

  • Eau

  • 2 oignons

  • 1 jambonneau

  • 2 saucisses fumées

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Mogette de Vendée Cookeo :

  1. Émincez les oignons et faites-les colorer dans l'huile d'olive en mode dorer pendant environ 3 min. Prenez soin de remuer avec une cuillère en bois

  2. Ajoutez les mogettes de Vendée dans la cuve du Cookeo et recouvrez d'eau

  3. Ajoutez le jambonneau, les saucisses fumées, poivrez et sélectionnez le mode cuisson rapide pour 35 à 45 min

Astuces

Vous pouvez remplacer les mogettes par des haricots blancs

Votre photo de la recette Mogette de Vendée Cookeo

Nombre de personnes : 

4