Mogette de Vendée Cookeo

0
1359
Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1min
Temps de cuisson : 45min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 250 g de mogettes
  • Eau
  • 2 oignons
  • 1 jambonneau
  • 2 saucisses fumées
  • Poivre

Description

Recettes de Mogettes de Vendée au Cookeo avec jambonneau et saucisses fumées. Un délicieux plat, simple et facile à cuisiner. Pour ceux qui ne connaissent pas la mogette, il s’agit d’un haricot blanc originaire de Vendée. Il est aussi connu sous les noms mojhette ou monjhette.

Etapes

  • 1
    Émincez les oignons et faites-les colorer dans l'huile d'olive en mode dorer pendant environ 3 min. Prenez soin de remuer avec une cuillère en bois
  • 2
    Ajoutez les mogettes de Vendée dans la cuve du Cookeo et recouvrez d'eau
  • 3
    Ajoutez le jambonneau, les saucisses fumées, poivrez et sélectionnez le mode cuisson rapide pour 35 à 45 min
  • Astuces

    Vous pouvez remplacer les mogettes par des haricots blancs

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here