Recette "Mogette de Vendée Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Mogette de Vendée Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 1 minutes et un temps de cuisson de 45 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recettes de Mogettes de Vendée au Cookeo avec jambonneau et saucisses fumées. Un délicieux plat, simple et facile à cuisiner. Pour ceux qui ne connaissent pas la mogette, il s’agit d’un haricot blanc originaire de Vendée. Il est aussi connu sous les noms mojhette ou monjhette.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 250 g de mogettes
- Eau
- 2 oignons
- 1 jambonneau
- 2 saucisses fumées
- Poivre
Étapes de la recette "Mogette de Vendée Cookeo"
Astuces
Vous pouvez remplacer les mogettes par des haricots blancs