Mogette de Vendée Cookeo

Description

Recettes de Mogettes de Vendée au Cookeo avec jambonneau et saucisses fumées. Un délicieux plat, simple et facile à cuisiner. Pour ceux qui ne connaissent pas la mogette, il s’agit d’un haricot blanc originaire de Vendée. Il est aussi connu sous les noms mojhette ou monjhette.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 45 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 250 g de mogettes
  • Eau
  • 2 oignons
  • 1 jambonneau
  • 2 saucisses fumées
  • Poivre

Étapes de la recette

  • 1
    Émincez les oignons et faites-les colorer dans l'huile d'olive en mode dorer pendant environ 3 min. Prenez soin de remuer avec une cuillère en bois
  • 2
    Ajoutez les mogettes de Vendée dans la cuve du Cookeo et recouvrez d'eau
  • 3
    Ajoutez le jambonneau, les saucisses fumées, poivrez et sélectionnez le mode cuisson rapide pour 35 à 45 min
  • Astuces

    Vous pouvez remplacer les mogettes par des haricots blancs

    Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Mogette de Vendée Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 09 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 1 minutes. Le temps de cuisson pour Mogette de Vendée Cookeo est de 45 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Mogette de Vendée Cookeo" en visitant la catégorie Plat.