Mogette de Vendée Cookeo

Recette "Mogette de Vendée Cookeo" - Description

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Mogette de Vendée Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 1 minutes et un temps de cuisson de 45 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Recettes de Mogettes de Vendée au Cookeo avec jambonneau et saucisses fumées. Un délicieux plat, simple et facile à cuisiner. Pour ceux qui ne connaissent pas la mogette, il s’agit d’un haricot blanc originaire de Vendée. Il est aussi connu sous les noms mojhette ou monjhette.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 45 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients et quantité pour 4 personnes

  • 250 g de mogettes
  • Eau
  • 2 oignons
  • 1 jambonneau
  • 2 saucisses fumées
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Mogette de Vendée Cookeo"

  • 1
    Émincez les oignons et faites-les colorer dans l'huile d'olive en mode dorer pendant environ 3 min. Prenez soin de remuer avec une cuillère en bois
  • 2
    Ajoutez les mogettes de Vendée dans la cuve du Cookeo et recouvrez d'eau
  • 3
    Ajoutez le jambonneau, les saucisses fumées, poivrez et sélectionnez le mode cuisson rapide pour 35 à 45 min
  • Astuces

    Vous pouvez remplacer les mogettes par des haricots blancs

    Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Mogette de Vendée Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 09 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 1 minutes. Le temps de cuisson pour Mogette de Vendée Cookeo est de 45 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Mogette de Vendée Cookeo" en visitant la catégorie Plat.