Mousse au chocolat au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Mousse au chocolat au Cookeo
Mousse au chocolat au Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Une délicieuse mousse au chocolat au Cookeo réalisée en quelques minutes c’est ce que nous vous proposons dans cette recette de dessert au Cookeo. Vous allez satisfaire les plus gourmands avec cette idée dessert rapide et facile.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Mousse au chocolat au Cookeo pour 4 personnes :

  • 200 g de chocolat noir pâtissier (au moins 52% de cacao)

  • 6 œufs moyens

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Mousse au chocolat au Cookeo :

  1. Cassez le chocolat en carreaux et les mettre dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer et laisser fondre pendant 3 min

  2. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes

  3. Mélangez les jaunes avec le chocolat

  4. Battre les blancs en neige avec un batteur électrique (ou à la main pour les plus courageux)

  5. Incorporez délicatement les blancs en neige avec le chocolat

  6. Laissez refroidir au réfrigérateur

  7. Bon appétit !

Votre photo de la recette Mousse au chocolat au Cookeo

Nombre de personnes : 

4