Mousse au chocolat au Cookeo
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Une délicieuse mousse au chocolat au Cookeo réalisée en quelques minutes c’est ce que nous vous proposons dans cette recette de dessert au Cookeo. Vous allez satisfaire les plus gourmands avec cette idée dessert rapide et facile.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Mousse au chocolat au Cookeo pour 4 personnes :
200 g de chocolat noir pâtissier (au moins 52% de cacao)
6 œufs moyens
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Mousse au chocolat au Cookeo :
Cassez le chocolat en carreaux et les mettre dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer et laisser fondre pendant 3 min
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes
Mélangez les jaunes avec le chocolat
Battre les blancs en neige avec un batteur électrique (ou à la main pour les plus courageux)
Incorporez délicatement les blancs en neige avec le chocolat
Laissez refroidir au réfrigérateur
Bon appétit !