Mousse au chocolat au Cookeo

0
221
Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 5min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir pâtissier (au moins 52% de cacao)
  • 6 œufs moyens

Description

Une délicieuse mousse au chocolat au Cookeo réalisée en quelques minutes c’est ce que nous vous proposons dans cette recette de dessert au Cookeo. Vous allez satisfaire les plus gourmands avec cette idée dessert rapide et facile.

Etapes

  • 1
    Cassez le chocolat en carreaux et les mettre dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer et laisser fondre pendant 3 min
  • 2
    Séparez les blancs d'oeufs des jaunes
  • 3
    Mélangez les jaunes avec le chocolat
  • 4
    Battre les blancs en neige avec un batteur électrique (ou à la main pour les plus courageux)
  • 5
    Incorporez délicatement les blancs en neige avec le chocolat
  • 6
    Laissez refroidir au réfrigérateur
  • 7
    Bon appétit !
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here