Osso bucco de dinde Cookeo

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Osso bucco de dinde Cookeo
Osso bucco de dinde Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Osso bucco de dinde Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g d’Osso Bucco de dinde
  • 125 g de lardons
  • 200 g de champignons de Paris en conserve
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 500 ml de vin blanc sec
  • 20 ml de madère
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 25 g de farine
  • 500 ml d’eau
  • 1 c à café de sel fin
  • 1 c à café de poivre du moulin

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Osso bucco de dinde Cookeo :

  1. Peler l’oignon, le couper en deux et l’émincer finement. Rincer les carottes, les éplucher et les trancher en rondelle. Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers.
  2. Faire dorer la dinde, les lardons et les oignons pendant quelques minutes.
  3. Verser la farine en pluie au-dessus de la cuve et mélanger à l’aide d’une spatule en bois. Ajouter l’eau et le vin blanc et remuer à nouveau.
  4. Mettre les carottes, les champignons et les pommes de terre dans la cuve puis assaisonner avec le sel et le poivre. Ensuite, verser le madère et bien mélanger.
  5. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
  6. Rajouter la crème fraîche à la fin de la cuisson et mélanger avec une spatule.

Votre photo de la recette Osso bucco de dinde Cookeo

Nombre de personnes : 

4