Osso bucco de dinde Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : min
Temps de cuisson : min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g d’Osso Bucco de dinde
  • 125 g de lardons
  • 200 g de champignons de Paris en conserve
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 500 ml de vin blanc sec
  • 20 ml de madère
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 25 g de farine
  • 500 ml d’eau
  • 1 c à café de sel fin
  • 1 c à café de poivre du moulin

Étapes de la recette

  1. Peler l’oignon, le couper en deux et l’émincer finement. Rincer les carottes, les éplucher et les trancher en rondelle. Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers.
  2. Faire dorer la dinde, les lardons et les oignons pendant quelques minutes.
  3. Verser la farine en pluie au-dessus de la cuve et mélanger à l’aide d’une spatule en bois. Ajouter l’eau et le vin blanc et remuer à nouveau.
  4. Mettre les carottes, les champignons et les pommes de terre dans la cuve puis assaisonner avec le sel et le poivre. Ensuite, verser le madère et bien mélanger.
  5. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
  6. Rajouter la crème fraîche à la fin de la cuisson et mélanger avec une spatule.

Vous venez de découvrir la recette de Osso bucco de dinde Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement minutes. Le temps de cuisson pour Osso bucco de dinde Cookeo est de minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Osso bucco de dinde Cookeo" en visitant la catégorie Plat.