Osso bucco de veau Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Osso bucco de veau Cookeo
Osso bucco de veau Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 25 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Osso bucco de veau Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg d’osso buco (préférez les morceaux avec de petit os)
  • 2 oignons
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 2 c à café de fond de veau
  • 2 c à café de zeste d’orange
  • 200 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Osso bucco de veau Cookeo :

  1. Éplucher et émincer les oignons.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, les oignons, la viande puis démarrer le mode dorer du Cookeo. Laisser revenir pendant 5 min en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond de veau.
  4. Saler et poivrer puis Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 minutes.

Votre photo de la recette Osso bucco de veau Cookeo

Nombre de personnes : 

4