Recette "Osso bucco de veau Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Osso bucco de veau Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 25 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients
- 1 kg d’osso buco (préférez les morceaux avec de petit os)
- 2 oignons
- 200 g de pulpe de tomate
- 2 c à café de fond de veau
- 2 c à café de zeste d’orange
- 200 ml d’eau
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Osso bucco de veau Cookeo"
- Éplucher et émincer les oignons.
- Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, les oignons, la viande puis démarrer le mode dorer du Cookeo. Laisser revenir pendant 5 min en remuant de temps en temps.
- Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond de veau.
- Saler et poivrer puis Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 minutes.