Osso bucco de veau Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10      min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg d’osso buco (préférez les morceaux avec de petit os)
  • 2 oignons
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 2 c à café de fond de veau
  • 2 c à café de zeste d’orange
  • 200 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Éplucher et émincer les oignons.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, les oignons, la viande puis démarrer le mode dorer du Cookeo. Laisser revenir pendant 5 min en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond de veau.
  4. Saler et poivrer puis Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 minutes.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Osso bucco de veau Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10      minutes. Le temps de cuisson pour Osso bucco de veau Cookeo est de 25 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Osso bucco de veau Cookeo" en visitant la catégorie Plat.