Pain au thon Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Pain au thon Cookeo
Pain au thon Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 50 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pain au thon Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 petites boites de thon
  • 5 œufs
  • 5 c à soupe de crème fraîche
  • 200 g de gruyère râpe
  • 2 c à café de concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Piment d’Espelette

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pain au thon Cookeo :

  1. Mettre la préparation dans un moule de 18 cm pas plus grand sinon il ne rentrera pas dans le panier vapeur.
  2. Ajouter 20 cl d’eau dans la cuve.
  3. Y déposer le panier vapeur et mettre le moule dans le panier vapeur sans oublier de bien filmer le moule avec du film étirable.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 35 min.
  5. À la fin de la cuisson ouvrir le couvercle et laisser encore le moule pendant 15 m avec le film étirable.
  6. Attendre qu’il refroidisse et le démouler.

Votre photo de la recette Pain au thon Cookeo

Nombre de personnes : 

4