Pannacotta aux fraises Cookeo

Description de la recette "Pannacotta aux fraises Cookeo"

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Pannacotta aux fraises Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 5 minutes et un temps de cuisson de 5 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Recette Pannacotta aux fraises au Cookeo.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

Nos dernières vidéos de recettes Cookeo

Sauté de porc au Cookeo
Sauté de porc au Cookeo

A lire :  Crème dessert de potiron Cookeo
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine de 2 g à tremper dans de l’eau froide
  • 10 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide entière (30% de MG)
  • 30 g de sucre
  • 2/3 gousse de vanille grattée
  • 400 g de fraises
  • 2 c à s de miel liquide
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Pannacotta aux fraises Cookeo"

  1. Verser le miel dans la cuve. Faire fondre le miel.
  2. Ajouter les fraises. Compoter 5 minutes. Retirer les fraises.Garder le jus dans la cuve.
  3. Verser le lait, la crème, le sucre, la vanille et la gélatine égouttée dans la cuve.
  4. Remuer et porter à ébullition.Répartir dans de jolies coupelles.
  5. Garder au froid pendant  12 heure.
  6. Servir avec les fraises.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Pannacotta aux fraises Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Pannacotta aux fraises Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Pannacotta aux fraises Cookeo" en visitant la catégorie Dessert.