Pannacotta aux fraises Cookeo

Description

Recette Pannacotta aux fraises au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine de 2 g à tremper dans de l’eau froide
  • 10 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide entière (30% de MG)
  • 30 g de sucre
  • 2/3 gousse de vanille grattée
  • 400 g de fraises
  • 2 c à s de miel liquide

Étapes de la recette

  1. Verser le miel dans la cuve. Faire fondre le miel.
  2. Ajouter les fraises. Compoter 5 minutes. Retirer les fraises.Garder le jus dans la cuve.
  3. Verser le lait, la crème, le sucre, la vanille et la gélatine égouttée dans la cuve.
  4. Remuer et porter à ébullition.Répartir dans de jolies coupelles.
  5. Garder au froid pendant  12 heure.
  6. Servir avec les fraises.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Pannacotta aux fraises Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Pannacotta aux fraises Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Pannacotta aux fraises Cookeo" en visitant la catégorie Dessert.