Pannacotta aux fraises Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Pannacotta aux fraises Cookeo
Pannacotta aux fraises Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Pannacotta aux fraises au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pannacotta aux fraises Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 feuilles de gélatine de 2 g à tremper dans de l’eau froide
  • 10 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide entière (30% de MG)
  • 30 g de sucre
  • 2/3 gousse de vanille grattée
  • 400 g de fraises
  • 2 c à s de miel liquide

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pannacotta aux fraises Cookeo :

  1. Verser le miel dans la cuve. Faire fondre le miel.
  2. Ajouter les fraises. Compoter 5 minutes. Retirer les fraises.Garder le jus dans la cuve.
  3. Verser le lait, la crème, le sucre, la vanille et la gélatine égouttée dans la cuve.
  4. Remuer et porter à ébullition.Répartir dans de jolies coupelles.
  5. Garder au froid pendant  12 heure.
  6. Servir avec les fraises.

Votre photo de la recette Pannacotta aux fraises Cookeo

Nombre de personnes : 

4