Pâtes à la carbonara au Cookeo

Pâtes à la carbonara au Cookeo
3 (59.05%) 21 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1min
Temps de cuisson : 6min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelles
  • 400 ml d'eau chaude
  • 50 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 140 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 jaune d'œuf
  • Sel, poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Épluchez et émincez l’oignon. Mettre les lardons, l’oignon dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer. Laissez dorer pendant 2 minutes en remuant de temps en temps
  • 2
    Ajoutez les pâtes, l’eau, salez, poivrez. Sélectionnez la cuisson sous pression pendant 4 min
  • 3
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l’œuf et le parmesan. Ajoutez le tout dans la cuve, mélangez. Laissez reposer 2 minutes puis servez sans attendre
  • 4
    Buon appetito !
  • Description

    Régalez-vous avec notre recette de bonnes pâtes carbonara à réaliser avec votre Cookeo et quelques minutes. Facile et rapide, cette recette italienne va vous faire voyager.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here