Pâtes à la carbonara au Cookeo
Préparation : 1 min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 4 personnes
Régalez-vous avec notre recette de bonnes pâtes carbonara à réaliser avec votre Cookeo et quelques minutes. Facile et rapide, cette recette italienne va vous faire voyager.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pâtes à la carbonara au Cookeo pour 4 personnes :
300 g de tagliatelles
400 ml d'eau chaude
50 g de parmesan
1 oignon
140 g de lardons
20 cl de crème fraîche liquide
1 jaune d'œuf
Sel, poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pâtes à la carbonara au Cookeo :
Épluchez et émincez l’oignon. Mettre les lardons, l’oignon dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer. Laissez dorer pendant 2 minutes en remuant de temps en temps
Ajoutez les pâtes, l’eau, salez, poivrez. Sélectionnez la cuisson sous pression pendant 4 min
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l’œuf et le parmesan. Ajoutez le tout dans la cuve, mélangez. Laissez reposer 2 minutes puis servez sans attendre
Buon appetito !