Pâtes à la carbonara au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Pâtes à la carbonara au Cookeo
Pâtes à la carbonara au Cookeo

Préparation : 1 min - Cuisson : 6 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Régalez-vous avec notre recette de bonnes pâtes carbonara à réaliser avec votre Cookeo et quelques minutes. Facile et rapide, cette recette italienne va vous faire voyager.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pâtes à la carbonara au Cookeo pour 4 personnes :

  • 300 g de tagliatelles

  • 400 ml d'eau chaude

  • 50 g de parmesan

  • 1 oignon

  • 140 g de lardons

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • 1 jaune d'œuf

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pâtes à la carbonara au Cookeo :

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Mettre les lardons, l’oignon dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer. Laissez dorer pendant 2 minutes en remuant de temps en temps

  2. Ajoutez les pâtes, l’eau, salez, poivrez. Sélectionnez la cuisson sous pression pendant 4 min

  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l’œuf et le parmesan. Ajoutez le tout dans la cuve, mélangez. Laissez reposer 2 minutes puis servez sans attendre

  4. Buon appetito !

Votre photo de la recette Pâtes à la carbonara au Cookeo

Nombre de personnes : 

4