Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Paupiettes de bœuf aux champignons au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
-
4 fines tranches de bœuf
-
500 g champignons de Paris
-
3 carottes
-
2 oignons
-
1 bouquet de thym
-
20 cl de crème liquide
-
Une pincée de gingembre
-
15 cl d’eau
-
Sel
-
poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo :
-
Couper les champignons en deux, émincer les oignons, couper les carottes en rondelles.
-
Faire dorer les paupiettes dans la cuve en mode dorer de votre Cookeo, sur toutes les faces avec le thym, ajouter les oignons et faire les revenir,
-
Enlever le tout de la cuve, réserver dans un Plat et garder au chaud.
-
Mettre les champignons et les carottes dans la cuve et les faire revenir avec le gingembre.
-
remettre la viande, le thym et les oignons dans la cuve avec les champignons et les carottes.
-
Verser en dessus la crème et l’eau.
-
Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 10 min.
Votre photo de la recette Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4