Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo
Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Paupiettes de bœuf aux champignons au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 fines tranches de bœuf
  • 500 g champignons de Paris
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de thym
  • 20 cl de crème liquide
  • Une pincée de gingembre
  • 15 cl d’eau
  • Sel
  • poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo :

  1. Couper les champignons en deux, émincer les oignons, couper les carottes en rondelles.
  2. Faire dorer les paupiettes dans la cuve en mode dorer de votre Cookeo, sur toutes les faces avec le thym, ajouter les oignons et faire les revenir,
  3. Enlever le tout de la cuve, réserver dans un Plat et garder au chaud.
  4. Mettre les champignons et les carottes dans la cuve et les faire revenir avec le gingembre.
  5. remettre la viande, le thym et les oignons dans la cuve avec les champignons et les carottes.
  6. Verser en dessus la crème et l’eau.
  7. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 10 min.

Votre photo de la recette Paupiettes de bœuf aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4