Paupiettes de veau à la tomate Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Paupiettes de veau à la tomate Cookeo
Paupiettes de veau à la tomate Cookeo

Préparation : 3 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Cuisiner des paupiettes de veau au Cookeo, c’est facile et rapide. Cette recette de paupiettes à la tomate va ravir vos convives. Une idée de plat au Cookeo simple, mais tellement délicieuse que vous la reproduirez régulièrement.
On vous guide dans cette recette, pas à pas pour que vos paupiettes Cookeo soient une réussite.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de veau à la tomate Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 paupiettes de veau

  • 1 boite de champignons de Paris

  • 1 boite de tomates pelées

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

  • 20 cl de vin blanc de cuisine

  • 1 bouillon cube de fond de veau

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de veau à la tomate Cookeo :

  1. Émincer l’oignon et hacher l’ail

  2. Dans la cuve de votre Cookeo, faites colorer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive 2 minutes en mode dorer

  3. Ajouter les paupiettes de veau et faire revenir 3 minutes de chaque côté

  4. Ajouter dans la cuve les champignons, les tomates pelées, le bouillon cube émietté, le vin blanc, les herbes de Provence puis programmer en mode cuisson rapide (sous pression) 15 minutes

  5. C’est prêt ! Vous pouvez savourer vos paupiettes de veau

Votre photo de la recette Paupiettes de veau à la tomate Cookeo

Nombre de personnes : 

4