Paupiettes de veau à la tomate Cookeo

Paupiettes de veau à la tomate Cookeo
3.3 (65%) 16 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 3min
Temps de cuisson : 20min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 6 paupiettes de veau
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • 20 cl de vin blanc de cuisine
  • 1 bouillon cube de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Émincer l’oignon et hacher l’ail
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, faites colorer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive 2 minutes en mode dorer
  • 3
    Ajouter les paupiettes de veau et faire revenir 3 minutes de chaque côté
  • 4
    Ajouter dans la cuve les champignons, les tomates pelées, le bouillon cube émietté, le vin blanc, les herbes de Provence puis programmer en mode cuisson rapide (sous pression) 15 minutes
  • 5
    C’est prêt ! Vous pouvez savourer vos paupiettes de veau
  • Description

    Cuisiner des paupiettes de veau au Cookeo, c’est facile et rapide. Cette recette de paupiettes à la tomate va ravir vos convives. Une idée de plat au Cookeo simple, mais tellement délicieuse que vous la reproduirez régulièrement.
    On vous guide dans cette recette, pas à pas pour que vos paupiettes Cookeo soient une réussite.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here