Paupiettes de veau à la tomate Cookeo
Préparation : 3 min - Cuisson : 20 min
Recette facile pour 4 personnes
Cuisiner des paupiettes de veau au Cookeo, c’est facile et rapide. Cette recette de paupiettes à la tomate va ravir vos convives. Une idée de plat au Cookeo simple, mais tellement délicieuse que vous la reproduirez régulièrement.
On vous guide dans cette recette, pas à pas pour que vos paupiettes Cookeo soient une réussite.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de veau à la tomate Cookeo pour 4 personnes :
6 paupiettes de veau
1 boite de champignons de Paris
1 boite de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
20 cl de vin blanc de cuisine
1 bouillon cube de fond de veau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de veau à la tomate Cookeo :
Émincer l’oignon et hacher l’ail
Dans la cuve de votre Cookeo, faites colorer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive 2 minutes en mode dorer
Ajouter les paupiettes de veau et faire revenir 3 minutes de chaque côté
Ajouter dans la cuve les champignons, les tomates pelées, le bouillon cube émietté, le vin blanc, les herbes de Provence puis programmer en mode cuisson rapide (sous pression) 15 minutes
C’est prêt ! Vous pouvez savourer vos paupiettes de veau