Paupiettes de veau aux champignons Cookeo
Préparation : min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
- 2 paupiettes de veau
- 200 g champignons de Paris frais
- 1 oignon émincé
- Une boite de tomates pelées (250 g )
- 20 cl vin blanc sec
- 1 c à soupe fond de veau
- 1 c à café d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo :
- En mode dorer du Cookeo, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 min.
- Ajouter les champignons émincés, la boîte de tomates concassées, le vin blanc et le fond de veau.
- Saler et poivrer . Bien mélanger.
- Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
Votre photo de la recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4