Paupiettes de veau aux champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Paupiettes de veau aux champignons Cookeo
Paupiettes de veau aux champignons Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 paupiettes de veau
  • 200 g champignons de Paris frais
  • 1 oignon émincé
  • Une boite de tomates pelées (250 g )
  • 20 cl vin blanc sec
  • 1 c à soupe fond de veau
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 min.
  2. Ajouter les champignons émincés, la boîte de tomates concassées, le vin blanc et le fond de veau.
  3. Saler et poivrer . Bien mélanger.
  4. Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.

Votre photo de la recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4