Paupiettes de veau aux champignons Cookeo

Description de la recette "Paupiettes de veau aux champignons Cookeo"

Recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo.

Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 paupiettes de veau
  • 200 g champignons de Paris frais
  • 1 oignon émincé
  • Une boite de tomates pelées (250 g )
  • 20 cl vin blanc sec
  • 1 c à soupe fond de veau
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Paupiettes de veau aux champignons Cookeo"

  • En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 min.
  • Ajouter les champignons émincés, la boîte de tomates concassées, le vin blanc et le fond de veau.
  • Saler et poivrer . Bien mélanger.
  • Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  •  

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Paupiettes de veau aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Paupiettes de veau aux champignons Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 2 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Paupiettes de veau aux champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.