Paupiettes de veau aux champignons Cookeo

Recette Cookeo proposée par Laura
Dernière mise à jour le 06/09/2023 - 14:39
Recettes Cookeo vous propose la recette de Paupiettes de veau aux champignons Cookeo pour 2 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt facile.
Recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo.
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Nombre de personnes :
2
Difficulté : Facile
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo pour 2 personnes :
- 2 paupiettes de veau
- 200 g champignons de Paris frais
- 1 oignon émincé
- Une boite de tomates pelées (250 g )
- 20 cl vin blanc sec
- 1 c à soupe fond de veau
- 1 c à café d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo :
- En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 min.
- Ajouter les champignons émincés, la boîte de tomates concassées, le vin blanc et le fond de veau.
- Saler et poivrer . Bien mélanger.
- Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
Ajouter un commentaire