Description de la recette "Paupiettes de veau aux champignons Cookeo"
Recette Paupiettes de veau aux champignons Cookeo.

Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 2 paupiettes de veau
- 200 g champignons de Paris frais
- 1 oignon émincé
- Une boite de tomates pelées (250 g )
- 20 cl vin blanc sec
- 1 c à soupe fond de veau
- 1 c à café d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Paupiettes de veau aux champignons Cookeo"
- En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 min.
- Ajouter les champignons émincés, la boîte de tomates concassées, le vin blanc et le fond de veau.
- Saler et poivrer . Bien mélanger.
- Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.