Description de la recette "Paupiettes de veau aux pommes de terre et carottes Cookeo"
Recette Paupiettes de veau aux pommes de terre et carottes au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de vin blanc
- 2 c à cafe de fond de veau
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Paupiettes de veau aux pommes de terre et carottes Cookeo"
- Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et émincer l’oignon.
- En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé et l’ail écrasé dans l’huile d’olive pendant 3 min.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes, le vin blanc, le fond de veau et le bouquet garni. Remuer à l’aide d’une spatule en bois.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.