Paupiettes de veau aux pommes de terre et carottes Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Paupiettes de veau aux pommes de terre et carottes au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de veau aux pommes de terre et carottes Cookeo pour 4 personnes :
- 4 paupiettes de veau
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de vin blanc
- 2 c à cafe de fond de veau
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de veau aux pommes de terre et carottes Cookeo :
- Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et émincer l’oignon.
- En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé et l’ail écrasé dans l’huile d’olive pendant 3 min.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes, le vin blanc, le fond de veau et le bouquet garni. Remuer à l’aide d’une spatule en bois.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
Votre photo de la recette Paupiettes de veau aux pommes de terre et carottes Cookeo
Nombre de personnes :
4