Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g de haricots verts (frais ou surgelés)
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de cubes de jambon
- 2 gousses d’ail hachées
- 10 cl d’eau
- Persil frais haché
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo :
- En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les lardons avec l’ail pendant 5 minutes.
- Ajouter les haricots verts, les champignons, les cubes de jambon et l’eau.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 minutes.
- Parsemer de persil avant de servir.
Votre photo de la recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4