Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo
Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g de haricots verts (frais ou surgelés)
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de cubes de jambon
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 10 cl d’eau
  • Persil frais haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo :

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les lardons avec l’ail pendant 5 minutes.
  2. Ajouter les haricots verts, les champignons, les cubes de jambon et l’eau.
  3. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 minutes.
  4. Parsemer de persil avant de servir.

Votre photo de la recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4