Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo

Description

Recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de haricots verts (frais ou surgelés)
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de cubes de jambon
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 10 cl d’eau
  • Persil frais haché
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les lardons avec l’ail pendant 5 minutes.
  2. Ajouter les haricots verts, les champignons, les cubes de jambon et l’eau.
  3. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 minutes.
  4. Parsemer de persil avant de servir.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo est de 8 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.