Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo

Description de la recette "Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo"

Recette Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de haricots verts (frais ou surgelés)
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de cubes de jambon
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 10 cl d’eau
  • Persil frais haché
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo"

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les lardons avec l’ail pendant 5 minutes.
  2. Ajouter les haricots verts, les champignons, les cubes de jambon et l’eau.
  3. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 minutes.
  4. Parsemer de persil avant de servir.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo est de 8 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poêlée aux haricots verts,lardons et champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.