Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo

Description

Recette Poivrons farcis à la viande hachée au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
  • 500 g de viande hachée de porc
  • 200 g de riz  
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe d’huile
  • 1 cube bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Couper le haut des poivrons et les évider. Peler et couper les oignons et les tomates en lamelles.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir la viande hachée, les tomates, les oignons, et l’ail écrasé dans l’huile d’olive pendant 3 min . Réserver.
  3. Laver la cuve, puis mettre dedans le riz et faire couvrir d’eau.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  5. Dans un bol, mélanger la viande, le riz, les tomates, les oignons et l’ail. Saler, poivrer.
  6. Garnir les poivrons évidés avec le mélange puis verser 150 ml d’eau avec le bouillon dans la cuve
    et mettre les poivrons farcis.
  7. Lancer la cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo est de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo" en visitant la catégorie Plat.