Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo
Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Poivrons farcis à la viande hachée au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
  • 500 g de viande hachée de porc
  • 200 g de riz  
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe d’huile
  • 1 cube bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo :

  1. Couper le haut des poivrons et les évider. Peler et couper les oignons et les tomates en lamelles.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir la viande hachée, les tomates, les oignons, et l’ail écrasé dans l’huile d’olive pendant 3 min . Réserver.
  3. Laver la cuve, puis mettre dedans le riz et faire couvrir d’eau.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  5. Dans un bol, mélanger la viande, le riz, les tomates, les oignons et l’ail. Saler, poivrer.
  6. Garnir les poivrons évidés avec le mélange puis verser 150 ml d’eau avec le bouillon dans la cuve
    et mettre les poivrons farcis.
  7. Lancer la cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes.

Votre photo de la recette Poivrons farcis à la viande hachée Cookeo

Nombre de personnes : 

4