Pot-au-feu Cookeo

Recette traditionnelle du pot au feu Cookeo

Pot-au-feu Cookeo
4.1 (82.86%) 7 votes
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg de bœuf pour pot au feu coupé en petits cubes
  • 1 oignon émincé
  • 3 carottes
  • 3 poireaux
  • 6 pommes de terre
  • 3 navets
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouillon de poule dans 400 ml d’eau chaude
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Mettre le Cookeo en mode “Dorer”
  • 2
    Faire dorer la viande et l’oignon pendant 5 min
  • 3
    Poivrer, saler
  • 4
    Ajouter les carottes, poireaux, pommes de terre et navets coupés en morceaux
  • 5
    Ajouter le bouquet garni et l’eau avec le bouillon
  • 6
    Passer le cookeo en cuisson sous pression 35min
  • Astuces

    Maintenez votre préparation au chaud dans le Cookeo jusqu’au moment de servir.

    Description

    Une recette du pot-au-feu Cookeo pleine de tradition pour les gastronomes français. Le pot-au-feu est une valeur sûre pour un repas chaleureux, convivial et réussi. Une viande fondante, parfaitement mijotée avec ses carottes, un délice !

    Vous venez de découvrir la recette de Pot-au-feu Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes pour un temps de cuisson de 35 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
    Découvrez les meilleures entrées, les meilleurs plats, les meilleurs désserts à cuisiner avec le robot Cookeo.
    Vous souhaitez savoir quel modèle de Cookeo choisir ? Cliquez ici pour voir mon comparatif multicuiseur.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here