Pot-au-feu au Cookeo

0
131
Pot-au-feu au Cookeo
5 (100%) 1 vote
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 35min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg de bœuf pour pot au feu coupé en petits cubes
  • 1 oignon émincé
  • 3 carottes
  • 3 poireaux
  • 6 pommes de terre
  • 3 navets
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouillon de poule dans 400 ml d’eau chaude

Description

Une recette au Cookeo pleine de tradition pour les gastronomes français. Le pot-au-feu est une valeur sûre pour un repas réussi.

Etapes

  • 1
    Mettre le Cookeo en mode “Dorer”
  • 2
    Faire dorer la viande et l’oignon pendant 5 min
  • 3
    Poivrer, saler
  • 4
    Ajouter les carottes, poireaux, pommes de terre et navets coupés en morceaux
  • 5
    Ajouter le bouquet garni et l’eau avec le bouillon
  • 6
    Passer le cookeo en cuisson sous pression 35min
  • Astuces

    Maintenez votre préparation au chaud dans le Cookeo jusqu’au moment de servir.

    Source:

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here