Pot-au-feu Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Pot-au-feu Cookeo
Pot-au-feu Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Une recette du pot-au-feu Cookeo pleine de tradition pour les gastronomes français. Le pot-au-feu est une valeur sûre pour un repas chaleureux, convivial et réussi. Une viande fondante, parfaitement mijotée avec ses carottes, un délice !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pot-au-feu Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg de bœuf pour pot au feu coupé en petits cubes

  • 1 oignon émincé

  • 3 carottes

  • 3 poireaux

  • 6 pommes de terre

  • 3 navets

  • 1 bouquet garni

  • 1 bouillon de poule dans 400 ml d’eau chaude

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pot-au-feu Cookeo :

  1. Mettre le Cookeo en mode “Dorer”

  2. Faire dorer la viande et l’oignon pendant 5 min

  3. Poivrer, saler

  4. Ajouter les carottes, poireaux, pommes de terre et navets coupés en morceaux

  5. Ajouter le bouquet garni et l’eau avec le bouillon

  6. Passer le cookeo en cuisson sous pression 35min

Astuces

Maintenez votre préparation au chaud dans le Cookeo jusqu’au moment de servir.

Votre photo de la recette Pot-au-feu Cookeo

Nombre de personnes : 

4