Pot-au-feu Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min
Recette facile pour 4 personnes
Une recette du pot-au-feu Cookeo pleine de tradition pour les gastronomes français. Le pot-au-feu est une valeur sûre pour un repas chaleureux, convivial et réussi. Une viande fondante, parfaitement mijotée avec ses carottes, un délice !
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pot-au-feu Cookeo pour 4 personnes :
1 kg de bœuf pour pot au feu coupé en petits cubes
1 oignon émincé
3 carottes
3 poireaux
6 pommes de terre
3 navets
1 bouquet garni
1 bouillon de poule dans 400 ml d’eau chaude
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pot-au-feu Cookeo :
Mettre le Cookeo en mode “Dorer”
Faire dorer la viande et l’oignon pendant 5 min
Poivrer, saler
Ajouter les carottes, poireaux, pommes de terre et navets coupés en morceaux
Ajouter le bouquet garni et l’eau avec le bouillon
Passer le cookeo en cuisson sous pression 35min
Astuces
Maintenez votre préparation au chaud dans le Cookeo jusqu’au moment de servir.