Pot-au-feu Cookeo

Recette traditionnelle du pot au feu Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg de bœuf pour pot au feu coupé en petits cubes
  • 1 oignon émincé
  • 3 carottes
  • 3 poireaux
  • 6 pommes de terre
  • 3 navets
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouillon de poule dans 400 ml d’eau chaude

Étapes de la recette

  • 1
    Mettre le Cookeo en mode “Dorer”
  • 2
    Faire dorer la viande et l’oignon pendant 5 min
  • 3
    Poivrer, saler
  • 4
    Ajouter les carottes, poireaux, pommes de terre et navets coupés en morceaux
  • 5
    Ajouter le bouquet garni et l’eau avec le bouillon
  • 6
    Passer le cookeo en cuisson sous pression 35min
  • Astuces

    Maintenez votre préparation au chaud dans le Cookeo jusqu’au moment de servir.

    Description

    Une recette du pot-au-feu Cookeo pleine de tradition pour les gastronomes français. Le pot-au-feu est une valeur sûre pour un repas chaleureux, convivial et réussi. Une viande fondante, parfaitement mijotée avec ses carottes, un délice !

    Vous venez de découvrir la recette de Pot-au-feu Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Pot-au-feu Cookeo est de 35 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Pot-au-feu Cookeo" en visitant la catégorie Plat.