Purée de carottes Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 14 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Purée de carottes Cookeo pour 4 personnes :
- 1 kg de carottes
- 10 cl de lait
- Une noisette de beurre
-
1 c à café de cumin
-
1 c à café de graines de pavot
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Purée de carottes Cookeo :
- Mettre les carottes coupées en rondelles dans le panier vapeur et 200 ml d’eau dans la cuve.
- Lancer la cuisson sous pression pour 14 min (pour une belle purée, il faut que les carottes soient bien cuites).
- Dans un saladier ou un robot, mixer tous les ingrédients.
-
Servez votre purée de carottes chaude ou tiède, parsemée de pavot et de sésame, en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Télécharger la recette en PDF
Votre photo de la recette Purée de carottes Cookeo
Nombre de personnes :
4