Ragoût d’agneau Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ragoût d’agneau Cookeo pour 4 personnes :
- 1 kg d’agneau
- 8 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 boite de
- 425 ml de champignons
- huile d’olive
- 200 ml de vin blanc
- 1 c à soupe de farine
- 1 marmite de bouillon knorr
- 200 ml d’eau
- Sel
- Poivre
- Ail
- Persil
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ragoût d’agneau Cookeo :
- Éplucher l’oignon et les légumes, égoutter les champignons.
- Couper les légumes en gros morceaux, émincer l’oignon.
- Dans la cuve, en mode dorer du Cookeo faire revenir l’oignon et la viande dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
- Ajouter tous les légumes, la farine, le marmite de bouillon, l’eau, le vin blanc.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.
- Parsemer d’ail et de persil juste avant de servir.
Votre photo de la recette Ragoût d’agneau Cookeo
Nombre de personnes :
4