Ragoût d’agneau Cookeo

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Ragoût d’agneau Cookeo
Ragoût d’agneau Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ragoût d’agneau Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg d’agneau
  • 8 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 boite de
  • 425 ml de champignons
  • huile d’olive
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 marmite de bouillon knorr
  • 200 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Ail
  • Persil

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ragoût d’agneau Cookeo :

  1. Éplucher l’oignon et les légumes, égoutter les champignons.
  2. Couper les légumes en gros morceaux, émincer l’oignon.
  3. Dans la cuve, en mode dorer du Cookeo faire revenir l’oignon et la viande dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
  4. Ajouter tous les légumes, la farine, le marmite de bouillon, l’eau, le vin blanc.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.
  6. Parsemer d’ail et de persil juste avant de servir.

Votre photo de la recette Ragoût d’agneau Cookeo

Nombre de personnes : 

4