Ragoût d’agneau Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg d’agneau
  • 8 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 boite de
  • 425 ml de champignons
  • huile d’olive
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 marmite de bouillon knorr
  • 200 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Ail
  • Persil

Étapes de la recette

  1. Éplucher l’oignon et les légumes, égoutter les champignons.
  2. Couper les légumes en gros morceaux, émincer l’oignon.
  3. Dans la cuve, en mode dorer du Cookeo faire revenir l’oignon et la viande dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
  4. Ajouter tous les légumes, la farine, le marmite de bouillon, l’eau, le vin blanc.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.
  6. Parsemer d’ail et de persil juste avant de servir.

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Vous venez de découvrir la recette de Ragoût d’agneau Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Ragoût d’agneau Cookeo est de 40 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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