Ragoût de boeuf aux carottes Cookeo

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Ragoût de boeuf aux carottes Cookeo
Ragoût de boeuf aux carottes Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 55 min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ragoût de boeuf aux carottes Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg de boeuf à ragoût (macreuse, poitrine…)
  • 5 carottes
  • 2 oignons
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachés
  • 2 c à soupe de farine
  • 33cl de bière blonde
  • 1/4 de litre de vin rouge
  • 30 cl d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ragoût de boeuf aux carottes Cookeo :

  1. Couper la viande en morceaux de 2 cm environ. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Peler et émincer les oignons.
  2. Faire revenir pendant 10 min en mode dorer la viande, les oignons et l’ail haché dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter les carottes et la farine. Bien mélanger.
  4. Verser le vin rouge, la bière et l’eau. Bien mélanger.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 55 min.

Votre photo de la recette Ragoût de boeuf aux carottes Cookeo

Nombre de personnes : 

4