Recette "Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 5 minutes et un temps de cuisson de 10 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 1/2 chorizo doux
- 200 g de riz
- 3 poivrons tricolore
- 300 ml de bouillon de volaille
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de cumin
- Sel
- Poivre du moulin
Étapes de la recette "Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo"
- Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.
- Pelez puis émincez l’oignon rouge. Coupez le chorizo en petits morceaux ou en fines rondelles.
- Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo, mélangez.
- Passez le Cookeo mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
- Ouvrez, mélangez, rectifiez l’assaisonnement.
- Servez bien chaud.