Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo
Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo pour 4 personnes :

  • 1/2 chorizo doux
  • 200 g de riz
  • 3 poivrons tricolore
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de cumin
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo :

  1. Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.
  2. Pelez puis émincez l’oignon rouge. Coupez le chorizo en petits morceaux ou en fines rondelles.
  3. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo, mélangez.
  4. Passez le Cookeo mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  5. Ouvrez, mélangez, rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez bien chaud.

Votre photo de la recette Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo

Nombre de personnes : 

4