Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo

Recette "Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo" - Description

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 5        minutes et un temps de cuisson de  10 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5        min
Temps de cuisson :  10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients et quantité pour 4 personnes

  • 1/2 chorizo doux
  • 200 g de riz
  • 3 poivrons tricolore
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de cumin
  • Sel
  • Poivre du moulin
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo"

  1. Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.
  2. Pelez puis émincez l’oignon rouge. Coupez le chorizo en petits morceaux ou en fines rondelles.
  3. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo, mélangez.
  4. Passez le Cookeo mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  5. Ouvrez, mélangez, rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez bien chaud.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5        minutes. Le temps de cuisson pour Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo est de  10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Riz au chorizo et aux poivrons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.