Riz aux boulettes de viande Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Riz aux boulettes de viande Cookeo
Riz aux boulettes de viande Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Riz aux boulettes de viande Cookeo pour 4 personnes :

  • 15 boulettes de bœuf surgelées
  • 200 g de riz complet
  • 1 carottes coupée en rondelles
  • 1 oignon
  • 1 briquette de coulis de tomate
  • Herbes de Provence
  • 1 cube de légume écrasé dans 700 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Riz aux boulettes de viande Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, faire revenir les boulettes de boeuf avec l’oignon et les carottes dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  2. Ajouter le riz, le mélange cube de légumes/eau et bien mélanger.
  3. Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion pendant 10 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le coulis de tomate, le poivre, les herbes de Provence, bien mélanger.
  5. Laisser le Cookeo en mode maintien au chaud pendant 5 minutes.
  6. C’est prêt .

Votre photo de la recette Riz aux boulettes de viande Cookeo

Nombre de personnes : 

4