Riz aux boulettes de viande Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 15 boulettes de bœuf surgelées
  • 200 g de riz complet
  • 1 carottes coupée en rondelles
  • 1 oignon
  • 1 briquette de coulis de tomate
  • Herbes de Provence
  • 1 cube de légume écrasé dans 700 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Riz aux boulettes de viande Cookeo"

  1. En mode dorer du Cookeo, faire revenir les boulettes de boeuf avec l’oignon et les carottes dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  2. Ajouter le riz, le mélange cube de légumes/eau et bien mélanger.
  3. Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion pendant 10 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le coulis de tomate, le poivre, les herbes de Provence, bien mélanger.
  5. Laisser le Cookeo en mode maintien au chaud pendant 5 minutes.
  6. C’est prêt .

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Riz aux boulettes de viande Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Riz aux boulettes de viande Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Riz aux boulettes de viande Cookeo" en visitant la catégorie Plat.