Riz aux poivrons Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Riz aux poivrons au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Riz aux poivrons Cookeo pour 4 personnes :
- 300 g de riz blanc
- 3 poivrons (jaune,vert,rouge)
- 600 ml d’eau
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Riz aux poivrons Cookeo :
- Épépiner et couper en dés les poivrons.
- Mettre l’huile dans la cuve puis démarrer le mode “Dorer”
- Ajouter les poivrons et laisser revenir en remuant de temps en temps pendant 2 min.
- Ajouter le riz puis remuer pendant quelques secondes.
- Stopper le mode “Dorer”
- Ajouter l’eau, le sel et le poivre et remuer le tout.
- Fermer le couvercle et passer le Cookeo en mode Cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
- A la fin de la cuisson, remuer à l’aide d’une spatule en bois puis rectifier l’assaisonnement.
- Servir votre plat aussitôt.
Votre photo de la recette Riz aux poivrons Cookeo
Nombre de personnes :
4