Rôti de boeuf aux carottes Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Rôti de boeuf aux carottes au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de boeuf aux carottes Cookeo pour 4 personnes :
- 800 g rôti de bœuf
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 100 ml d’eau
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel
- poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de boeuf aux carottes Cookeo :
- Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Couper les carottes en petits dés ou en rondelles.
- En mode dorer, faire revenir le rôti de bœuf avec l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 min.
- Ajoutez l’eau, les herbes de Provence et les carottes.
- Saler et poiver puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.
Votre photo de la recette Rôti de boeuf aux carottes Cookeo
Nombre de personnes :
4