Rôti de boeuf aux carottes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Rôti de boeuf aux carottes Cookeo
Rôti de boeuf aux carottes Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Rôti de boeuf aux carottes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de boeuf aux carottes Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g rôti de bœuf
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 100 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de boeuf aux carottes Cookeo :

  1. Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Couper les carottes en petits dés ou en rondelles.
  2. En mode dorer, faire revenir le rôti de bœuf avec l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Ajoutez l’eau, les herbes de Provence et les carottes.
  4. Saler et poiver puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.

Votre photo de la recette Rôti de boeuf aux carottes Cookeo

Nombre de personnes : 

4