Rôti de boeuf aux carottes Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g rôti de bœuf
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 100 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • poivre

Étapes de la recette

  1. Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Couper les carottes en petits dés ou en rondelles.
  2. En mode dorer, faire revenir le rôti de bœuf avec l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Ajoutez l’eau, les herbes de Provence et les carottes.
  4. Saler et poiver puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.

Description

Recette Rôti de boeuf aux carottes au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Rôti de boeuf aux carottes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Rôti de boeuf aux carottes Cookeo est de 8 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Rôti de boeuf aux carottes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.