Description de la recette "Rôti de boeuf aux carottes Cookeo"
Recette Rôti de boeuf aux carottes au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 800 g rôti de bœuf
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 100 ml d’eau
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel
- poivre
Étapes de la recette "Rôti de boeuf aux carottes Cookeo"
- Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Couper les carottes en petits dés ou en rondelles.
- En mode dorer, faire revenir le rôti de bœuf avec l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 min.
- Ajoutez l’eau, les herbes de Provence et les carottes.
- Saler et poiver puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.