Rôti de bœuf aux champignons Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de bœuf aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
- 800 g de rôti de bœuf
- 400 g de champignons
- 2 oignons
- 1/2 citron
- 2 c à café de fond de veau
- 2 c à soupe de persil
- 10 cl d’eau
- sel
- poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de bœuf aux champignons Cookeo :
- Pelez les oignons, coupez-les en deux et émincez-les finement.
- Rincez les champignons, enlevez les parties sales au couteau et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
- Tranchez-les assez finement et réservez le tout.
- En mode dorer du Cookeo faites revenir le rôti de bœuf avec les oignons dans la cuve pendant quelques min.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre et la persillade et mélangez bien.
- Retirez le rôti du Cookeo, remplacez-le par le citron, les champignons et le fond de bœuf puis laissez cuire 4 min en remuant de temps en temps.
- Versez l’eau dans la cuve, mélangez et placez le rôti au-dessus des champignons.
- Faire cuire en mode cuisson rapide/sous pression pendant 6 min.
Votre photo de la recette Rôti de bœuf aux champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4