Rôti de bœuf aux champignons Cookeo

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Rôti de bœuf aux champignons Cookeo
Rôti de bœuf aux champignons Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de bœuf aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g de rôti de bœuf
  • 400 g de champignons
  • 2 oignons
  • 1/2 citron
  • 2 c à café de fond de veau
  • 2 c à soupe de persil
  • 10 cl d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de bœuf aux champignons Cookeo :

  1. Pelez les oignons, coupez-les en deux et émincez-les finement.
  2. Rincez les champignons, enlevez les parties sales au couteau et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
  3. Tranchez-les assez finement et réservez le tout.
  4. En mode dorer du Cookeo faites revenir le rôti de bœuf avec les oignons dans la cuve pendant quelques min.
  5. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la persillade et mélangez bien.
  6. Retirez le rôti du Cookeo, remplacez-le par le citron, les champignons et le fond de bœuf puis laissez cuire 4 min en remuant de temps en temps.
  7. Versez l’eau dans la cuve, mélangez et placez le rôti au-dessus des champignons.
  8. Faire cuire en mode cuisson rapide/sous pression pendant 6 min.

Votre photo de la recette Rôti de bœuf aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4