Rôti de dinde aux champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Rôti de dinde aux champignons Cookeo
Rôti de dinde aux champignons Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Recette Rôti de dinde aux champignons Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de dinde aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g Rôti de dinde

  • 250 g de champignons de Paris

  • 1 échalote

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 2 cuillères de creme fraiche

  • 20 cl d’eau

  • 20 cl de fond de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de dinde aux champignons Cookeo :

  1. Dans la cuve du Cookeo, mettez de l’huile d’olive à chauffer. Faites revenir la viande pendant quelques minutes de chaque côté. Réservez.

  2. Faites dorer les champignons coupés en lamelle et l’échalote émincée pendant 2 à 3 min.

  3. Ajoutez ensuite la viande, le fond de volaille et l’eau. Salez et poivrez.

  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pour 20 min.

  5. A la fin de la cuisson ajoutez les deux cuillères à soupe de crème fraiche à la sauce et bien mélanger.

Votre photo de la recette Rôti de dinde aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4