Rôti de dinde aux champignons Cookeo

Description de la recette "Rôti de dinde aux champignons Cookeo"

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Rôti de dinde aux champignons Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 20 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Recette Rôti de dinde aux champignons Cookeo.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g Rôti de dinde
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 cuillères de creme fraiche
  • 20 cl d’eau
  • 20 cl de fond de volaille
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Rôti de dinde aux champignons Cookeo"

  • 1
    Dans la cuve du Cookeo, mettez de l’huile d’olive à chauffer. Faites revenir la viande pendant quelques minutes de chaque côté. Réservez.
  • 2
    Faites dorer les champignons coupés en lamelle et l’échalote émincée pendant 2 à 3 min.
  • 3
    Ajoutez ensuite la viande, le fond de volaille et l’eau. Salez et poivrez.
  • 4
    Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pour 20 min.
  • 5
    A la fin de la cuisson ajoutez les deux cuillères à soupe de crème fraiche à la sauce et bien mélanger.
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    Vous venez de découvrir la recette de Rôti de dinde aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Rôti de dinde aux champignons Cookeo est de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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