Rôti de dinde aux champignons Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Rôti de dinde aux champignons Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de dinde aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
800 g Rôti de dinde
250 g de champignons de Paris
1 échalote
1 filet d’huile d’olive
2 cuillères de creme fraiche
20 cl d’eau
20 cl de fond de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de dinde aux champignons Cookeo :
Dans la cuve du Cookeo, mettez de l’huile d’olive à chauffer. Faites revenir la viande pendant quelques minutes de chaque côté. Réservez.
Faites dorer les champignons coupés en lamelle et l’échalote émincée pendant 2 à 3 min.
Ajoutez ensuite la viande, le fond de volaille et l’eau. Salez et poivrez.
Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pour 20 min.
A la fin de la cuisson ajoutez les deux cuillères à soupe de crème fraiche à la sauce et bien mélanger.