
Description de la recette "Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 10 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 poireau
- 10 noix de Saint Jacques
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo"
-
Couper le poireau et les carottes en lamelle très fines puis les placer dans le panier vapeur.
-
Dans la cuve du robot, mettre 200 ml d’eau puis placer le panier vapeur dans la cuve.
-
Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 6 min. Retirer le panier et l’eau de la cuve.
-
Peler et émincer l’échalote puis la placer dans la cuve du robot. Faire revenir en fonction dorer pendant 1 minute.
-
Ajouter les légumes, la crème, les noix de Saint Jacques, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 min en cuisson rapide ou sous pression.
-
Rectifier l’assaisonnement puis servir aussitôt.