Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10      min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 10 noix de Saint Jacques
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Couper le poireau et les carottes en lamelle très fines puis les placer dans le panier vapeur.
  2. Dans la cuve du robot, mettre 200 ml d’eau puis placer le panier vapeur dans la cuve.
  3. Passer le Cookeo en mode cuisson  rapide ou sous pression pour 6 min. Retirer le panier et l’eau de la cuve.
  4. Peler et émincer l’échalote puis la placer dans la cuve du robot. Faire revenir en fonction dorer pendant 1 minute.
  5. Ajouter les légumes, la crème, les noix de Saint Jacques, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 min en cuisson rapide ou sous pression.
  6. Rectifier l’assaisonnement puis servir aussitôt.

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Vous venez de découvrir la recette de Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10      minutes. Le temps de cuisson pour Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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