Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo pour 4 personnes :
- 2 carottes
- 1 poireau
- 10 noix de Saint Jacques
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo :
- Couper le poireau et les carottes en lamelle très fines puis les placer dans le panier vapeur.
- Dans la cuve du robot, mettre 200 ml d’eau puis placer le panier vapeur dans la cuve.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 6 min. Retirer le panier et l’eau de la cuve.
- Peler et émincer l’échalote puis la placer dans la cuve du robot. Faire revenir en fonction dorer pendant 1 minute.
- Ajouter les légumes, la crème, les noix de Saint Jacques, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 min en cuisson rapide ou sous pression.
- Rectifier l’assaisonnement puis servir aussitôt.
Votre photo de la recette Saint-Jacques et fondue de poireaux Cookeo
Nombre de personnes :
4