Salade de pâtes thon et pesto Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Salade de pâtes thon et pesto Cookeo pour 4 personnes :
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 500 g de pâtes torti vertes et rouges (aux légumes)
- 3 c à soupe de pesto
- Sel
- Poivre
- Basilic frais
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Salade de pâtes thon et pesto Cookeo :
- Rincez les pâtes à l’eau pour enlever l’amidon.Les mettre dans la cuve, recouvrez-les d’eau.
- Mettez en cuisson rapide le temps diviser par deux à celui noté sur le sachet de pâtes.
- En attendant, mélangez dans un grand bol le thon avec le pesto, dans l’eau bouillante salée.
- Une fois les pâtes cuites, passez-les sous l’eau froide puis mélangez longuement avec la préparation au thon.
- Servez votre salade froid.
Votre photo de la recette Salade de pâtes thon et pesto Cookeo
Nombre de personnes :
4