Sauté de veau à la crème Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de veau à la crème Cookeo pour 4 personnes :
- 800 g de veau
- 1 petite boite de champignons
- 1 oignon
- 4 c à soupe de fond de veau
- 250 ml d’eau
- Huile d’olive
- 25 cl de crème fraiche
- 10 olives vertes
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de veau à la crème Cookeo :
- En mode dorer du Cookeo, faire revenir la viande dans un peu d’huile d’olive pendant 3 min. Ajouter les oignons , les champignons et les olives puis faire dorer à nouveau.
- Ajouter les 4 cuillères à soupe de fond de veau, la crème fraiche et 250 ml d’eau.
- Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
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Servir le sauté de veau bien chaud.
Votre photo de la recette Sauté de veau à la crème Cookeo
Nombre de personnes :
4