Sauté de veau à la crème Cookeo

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Sauté de veau à la crème Cookeo
Sauté de veau à la crème Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de veau à la crème Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g de veau
  • 1 petite boite de champignons
  • 1 oignon
  • 4 c à soupe de fond de veau
  • 250 ml d’eau
  • Huile d’olive
  • 25 cl de crème fraiche
  • 10 olives vertes

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de veau à la crème Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, faire revenir la viande dans un peu d’huile d’olive pendant 3 min. Ajouter les oignons , les champignons et les olives puis faire dorer à nouveau.
  2. Ajouter les 4 cuillères à soupe de fond de veau, la crème fraiche et 250 ml d’eau.
  3. Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
  4. Servir le sauté de veau bien chaud.

Votre photo de la recette Sauté de veau à la crème Cookeo

Nombre de personnes : 

4