Sauté de veau à la crème Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson :  20 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 1 petite boite de champignons
  • 1 oignon
  • 4 c à soupe de fond de veau
  • 250 ml d’eau
  • Huile d’olive
  • 25 cl de crème fraiche
  • 10 olives vertes
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Sauté de veau à la crème Cookeo"

  1. En mode dorer du Cookeo, faire revenir la viande dans un peu d’huile d’olive pendant 3 min. Ajouter les oignons , les champignons et les olives puis faire dorer à nouveau.
  2. Ajouter les 4 cuillères à soupe de fond de veau, la crème fraiche et 250 ml d’eau.
  3. Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
  4. Servir le sauté de veau bien chaud.

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Vous venez de découvrir la recette de Sauté de veau à la crème Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Sauté de veau à la crème Cookeo est de  20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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