Sauté de veau au chorizo Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de sauté de veau
  • 1/2 de chorizo fort
  • 2 oignons
  • 390 g de pulpe de tomates concassées
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Coupez le sauté de veau en morceaux. Émincez les oignons et détaillez le chorizo en rondelles. Réservez.
  2. Le mettre en mode dorer de votre Cookeo et faites-y dorer le veau et l’oignon dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez ensuite le chorizo, la pulpe de tomate, les olives et un peu d’herbes de Provence.
  4. Salez, poivrez et Mélanger.
  5. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.

Description

Recette Sauté de veau au chorizo au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Sauté de veau au chorizo Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Sauté de veau au chorizo Cookeo est de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Sauté de veau au chorizo Cookeo" en visitant la catégorie Plat.