Sauté de veau aux champignons Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Sauté de veau aux champignons au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de veau aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
- 800 g de veau coupé en morceaux
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 4 c à soupe de fond de veau
- 30 cl d’eau
- 30 cl de crème fraîche
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de veau aux champignons Cookeo :
- Nettoyer et émincer les champignons. Peler et tailler finement l’oignon.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans la cuve du cookeo et y faire dorer la viande coupée en morceaux pendant 5 min.
- Ajouter ensuite l’oignon et les champignons, bien mélanger et faire dorer à nouveau pendant 5 min.
- Ajouter le fond de veau et l’eau. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud jusqu’au mement de servir.
- Servir ce Plat bien chaud avec des tagliatelles ou du riz.
Votre photo de la recette Sauté de veau aux champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4