Sauté de veau aux champignons Cookeo

Description

Recette Sauté de veau aux champignons au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g de veau coupé en morceaux
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 4 c à soupe de fond de veau
  • 30 cl d’eau
  • 30 cl de crème fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Nettoyer et émincer les champignons. Peler et tailler finement l’oignon.
  2. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans la cuve du cookeo et y faire dorer la viande coupée en morceaux pendant 5 min.
  3. Ajouter ensuite l’oignon et les champignons, bien mélanger et faire dorer à nouveau pendant 5 min.
  4. Ajouter le fond de veau et l’eau. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
  5. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud jusqu’au mement de servir.
  6. Servir ce Plat bien chaud avec des tagliatelles ou du riz.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Sauté de veau aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Sauté de veau aux champignons Cookeo est de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Sauté de veau aux champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.