Sauté de veau aux champignons Cookeo

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Sauté de veau aux champignons Cookeo
Sauté de veau aux champignons Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Sauté de veau aux champignons au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de veau aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g de veau coupé en morceaux
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 4 c à soupe de fond de veau
  • 30 cl d’eau
  • 30 cl de crème fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de veau aux champignons Cookeo :

  1. Nettoyer et émincer les champignons. Peler et tailler finement l’oignon.
  2. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans la cuve du cookeo et y faire dorer la viande coupée en morceaux pendant 5 min.
  3. Ajouter ensuite l’oignon et les champignons, bien mélanger et faire dorer à nouveau pendant 5 min.
  4. Ajouter le fond de veau et l’eau. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
  5. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud jusqu’au mement de servir.
  6. Servir ce Plat bien chaud avec des tagliatelles ou du riz.

Votre photo de la recette Sauté de veau aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4