Tajine de veau aux olives et citron confit Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Tajine de veau aux olives et citron confit Cookeo
Tajine de veau aux olives et citron confit Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 27 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Tajine de veau aux olives et citron confit au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Tajine de veau aux olives et citron confit Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg de veau
  • 2 oignons émincés
  • 250 g d’olives vertes
  • 1/2 citron citron confit
  • 2 c à soupe de persil
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à café de fond de veau Maggi
  • 1 c à soupe de curcuma
  • 25 cl d’eau
  • Sel
  • poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Tajine de veau aux olives et citron confit Cookeo :

  1. Sélectionnez le menu ingrédient et sélectionnez le veau.
  2. Choisissez 1 kg comme quantité et démarrez le préchauffage.
  3. Mettez les ingrédients et Mélanger en faisant dorer 5 min .
  4. Lancez la cuisson rapide pendant 22 min.

Votre photo de la recette Tajine de veau aux olives et citron confit Cookeo

Nombre de personnes : 

4