Veau marengo Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15      min
Temps de cuisson : 20  min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g d’épaule de veau
  • 250 g champignons de Paris
  • 4 carottes
  • 2 échalotes
  • 2 c à soupe de concentré de tomates
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml d’eau
  • 1 c soupe de  fond de veau
  • 2 c à café de maïzena
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Veau marengo Cookeo"

  1. Coupez l’épaule de veau en morceaux. Détaillez les carotte en rondelles, les échalotes et l’ail en fins morceaux. Lavez et coupez en 4 les champignons.
  2. En mode dorer du Cookeo, faites revenir la viande dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Ajoutez les rondelles de carottes, les échalotes et le vin blanc. Laissez dorer encore 2 min.
  4. Ajoutez tous les ingrédients sauf la maïzena.
  5. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
  6. A la fin de la cuisson, diluez la maïzena avec 2 c à soupe d’eau puis l’ajouter dans la cuve du Cookeo.
  7. Mélangez puis remettez en mode dorer du Cookeo pendant 2 à 3 min afin de réduire la sauce.

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Vous venez de découvrir la recette de Veau marengo Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15      minutes. Le temps de cuisson pour Veau marengo Cookeo est de 20  minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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