Velouté de champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Velouté de champignons Cookeo
Velouté de champignons Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Velouté de champignons au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Velouté de champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g de champignons
  • 33 cl de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Velouté de champignons Cookeo :

  1. Préparer les champignons en les coupant et en les lavant.
  2. Mettre dans la cuve le beurre et l’oignon et faire revenir en mode dorer de votre Cookeo.
  3. Une fois les oignons transparent, y ajouter les champignons et les faire revenir environ 5 minutes.
  4. Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre.
  5. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes.
  6. À la fin de la cuisson, ajouter la crème et laisser quelques minutes en mode dorer de votre Cookeo.

Votre photo de la recette Velouté de champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4