Velouté de champignons Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Velouté de champignons au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Velouté de champignons Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g de champignons
- 33 cl de crème fraiche
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Velouté de champignons Cookeo :
- Préparer les champignons en les coupant et en les lavant.
- Mettre dans la cuve le beurre et l’oignon et faire revenir en mode dorer de votre Cookeo.
- Une fois les oignons transparent, y ajouter les champignons et les faire revenir environ 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes.
- À la fin de la cuisson, ajouter la crème et laisser quelques minutes en mode dorer de votre Cookeo.
Votre photo de la recette Velouté de champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4