Velouté de champignons Cookeo

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Recette Cookeo proposée par Laura

Dernière mise à jour le 01/09/2023 - 21:31

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Recettes Cookeo vous propose la recette de Velouté de champignons Cookeo pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt facile.

Recette Velouté de champignons au Cookeo.

Velouté de champignons Cookeo
Velouté de champignons Cookeo

Temps de préparation : 

10 min

Temps de cuisson : 

15 min

Nombre de personnes : 

4

Difficulté : Facile

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Velouté de champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g de champignons
  • 33 cl de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Velouté de champignons Cookeo :

  1. Préparer les champignons en les coupant et en les lavant.
  2. Mettre dans la cuve le beurre et l’oignon et faire revenir en mode dorer de votre Cookeo.
  3. Une fois les oignons transparent, y ajouter les champignons et les faire revenir environ 5 minutes.
  4. Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre.
  5. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes.
  6. À la fin de la cuisson, ajouter la crème et laisser quelques minutes en mode dorer de votre Cookeo.

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