Velouté de courgettes Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Velouté de courgettes Cookeo pour 4 personnes :
- 800 g de courgettes
- 500 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 litre d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c à café d’huile d’olive
- 1 c à soupe de crème entière
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Velouté de courgettes Cookeo :
- Éplucher l’échalote ou l’oignon et l’émincer.
- Faire revenir avec l’huile en mode dorer du Cookeo pendant 3 min.
- Éplucher les pommes de terre et les tailler en gros cubes.
- Couper les courgettes. Ajouter les pommes de terre et les courgettes dans le Cookeo et laisser dorer pendant 5 min. Ajouter le bouillon avec l’eau.
- Saler et poivrer puis programmer le mode cuisson sous pression pendant 15 min.
- Ajouter la crème et mixer.
Votre photo de la recette Velouté de courgettes Cookeo
Nombre de personnes :
4