Velouté de tomate Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Velouté de tomate au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Velouté de tomate Cookeo pour 4 personnes :
- 1 boîte ( 300 ml ) boîtes de tomates
- 1 pomme de terre
- 1 sucre (pour l’acidité des tomates)
- basilic séché
- Sel
- Poivre
- Crème fraîche
- Parmesan
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Velouté de tomate Cookeo :
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 minutes.
- Après la cuisson, mixer le tout hors de la cuve. Ajouter de la crème fraiche.
- Mélanger et saupoudrer de parmesan.
- Se sert chaud avec une cuillère de crème fraîche sur l’assiette ou très froid en été avec ciboulette ou cerfeuil haché.
Votre photo de la recette Velouté de tomate Cookeo
Nombre de personnes :
4