Velouté de tomate Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Velouté de tomate Cookeo
Velouté de tomate Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Velouté de tomate au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Velouté de tomate Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 boîte ( 300 ml ) boîtes de tomates
  • 1 pomme de terre
  • 1 sucre (pour l’acidité des tomates)
  • basilic séché
  • Sel
  • Poivre
  • Crème fraîche
  • Parmesan

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Velouté de tomate Cookeo :

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 minutes.
  3. Après la cuisson, mixer le tout hors de la cuve. Ajouter de la crème fraiche.
  4. Mélanger et saupoudrer de parmesan.
  5. Se sert chaud avec une cuillère de crème fraîche sur l’assiette ou très froid en été avec ciboulette ou cerfeuil haché.

Votre photo de la recette Velouté de tomate Cookeo

Nombre de personnes : 

4