Recette "Artichauts poivrade en barigoule au Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Artichauts poivrade en barigoule au Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 15 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Délicieuse recette Artichauts poivrade en barigoule à cuisiner avec l’aide de votre Cookeo. Un petit plat terriblement bon ! À essayer de toute urgence. Une super idée de recette !
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 1 bouquet d'artichauts poivrade
- 1 barquette de dés de lardons
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 150ml de vin blanc sec de cuisine
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- 1 branche de romarin
- 1/2 boite de pulpe de tomates en dés
- quelques pommes de terre (facultatif)
- 400 ml d’eau